В +35+37
подохнуть можно я в такую погоду дома сижу и выхожу только вечером когда немного спадает жара
Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com » Опросы » Ваше любимое время года?
В +35+37
подохнуть можно я в такую погоду дома сижу и выхожу только вечером когда немного спадает жара
Я на пляж всегда иду))
да ну такая жара
Я люблю загорать, жду не дождусь лета, когда я буду черная
А я никогда сильно не загораю((
У меня у бабушки (я там летом была) такая же температура летом была
А где у тебя бабушка живет?
В Котельниче (Кировская область)
Я люблю загорать, жду не дождусь лета, когда я буду черная
Да ну так не красиво
А что лучше ходить белой как поганка?
Мне очень нравится красивый бронзовый загар. Только вот, у меня его никогда не было натурального. Только когда я мазалазь авто-загаром, для конкурсов на танцах, тогда я балдела сама от себя. Думаю, где-то в мае походить немного в солярий, только вот боюсь немного.
Я тоже боюсь ходить в солярий, столько всего начиталась, я за натуральный загар!!!!!
я тоже всегда летом позагораю, но вот потом загар быстро слезает!!! у нас девочка седня намазалась авто загаром, и у нее один пацан спрашивает у тебя че авто загар??? я в шоке была что знают что это такое
Знают, еще как. Я сама в последнее время замечаю что пацаны на самом деле многое знают. У нас вообще на одном уроке парни сидели и обсуждали, на ком из девчонок больше тонального крема.
на ком из девчонок больше тонального крема
на ком из девчонок больше тонального крема
да иногда они так намажутся, что аж смотрится ужасно!!
Да, у нас есть пару девчонок в классе,как посмотришь на их лицо, так кажется что вся штукатурка целиком сейчас отвалится. Ужас.
они наверно страшные будут если все с них смыть, у нас слава богу в классе таких вроде нет))
Ты знаешь, даже не страшные, а намного симпатичные. Они особо привильно не растушовывают косметику, и получаеться даже как-то грязно немного. Одна вот уже несколько дней приходит не накрашеная в школу, только ресницы слегка, и намного приятняя на нее теперь смотреть.
а че у нее наверно тонак кончился
Говорит что в последнее время просто не успевает краситься. Обычно куча тоналика, туши как будто 3 дня все таже, только сверху еще каждый раз намазано, и стрелки карандашом, так что пол века замазано. Ну как можно так? А сейчас так приятно на нее смотреть.
Вы здесь » Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com » Опросы » Ваше любимое время года?