Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС http://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разговоры о Майли

Сообщений 321 страница 340 из 522

321

мне кажется она уже решила и выступает даже очень редко

0

322

Ну сейчас она пока занята промо "Последней песни", да и она стала наставником на American idol, я думаю, что ей нравится заниматься и тем и другим.

0

323

Kate20 написал(а):

она стала наставником на American idol

я еще не все новости читала, но всмысле стаала??

0

324

Ну она советы участникам давала, ну и критиковала их немного, высказывала короче свое мнение. Там вроде каждую неделю наставник меняется, так вот на той неделе Майли наставником была.

0

325

а но все поняла!!

0

326

Проскочила новость о том,что песня "The Climb" будет исполненна совместно с русским рэпером MC СиДжеем(по словам,он не очень знаменит,но талантлив)!!!

0

327

Jonas реклама чужих сайтов запрещена

0

328

Извиняюсь,не знал!

0

329

да ничего я рада что на форуме появились новые люди

0

330

А что ды думаеш по поводу моей находки?Лично мне будет интересно увидеть Майли на фоне с русским MC! :cool: Ща поищу чё нить по поводу этого СиДжея!А то и времени нет посидеть за компом в инете(((

0

331

Это вряд ли думаю это фейк, так как на доставерных иностранных источниках об этом ни слова

0

332

Может и фейк((

0

333

100% даю что это так, просто не надо ходить по таким сайтам как тот, там ничего доставерного не найдешь. И тем более Майли не хочет больше петь.

0

334

Жаль((

0

335

Если она перестанет петь то в России мы её не увидим точно никогда

0

336

блин ваше капец))))
моя мечта встретися с ней..)))

0

337

ну тебе тогда нужно приехать в Америку и жить в Толука Лейк

0

338

тоесть в Нэшвиле..)
вот выросту поеду...))

0

339

"Тупой вопрос",но все-таки задам.А вы не пробовали как то связаться с ней(в данный момент,и когда она была на твитере)?

0

340

А как ты себе это представляешь? Я раньше пробовала было типо адрес её и можно было послать письмо, но это оказалась лохотроном

ЮлькО написал(а):

тоесть в Нэшвиле..)вот выросту поеду...))

Нет в Нэшвиле она родилась только а живет сейчас в Толука Лейк

0