Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС http://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разговоры о Майли

Сообщений 361 страница 380 из 522

361

Ты много времени проводиш на этом форуме?

+1

362

каждый день я почти тут "живу" и на сайте дела делаю  :rolleyes:

0

363

Будет с кем потрындеть ^^

0

364

Я обычно так поздно не сижу  :glasses:

0

365

Ни ни чего страшного!:)

0

366

Как вы относитесь к тому что Майли переезжает в отдельный дом и теперь будет жить с Лаямом?

Я лично не против отдельного проживания, но вот то что она с Лаямом будет жить, мне не нравится, рановато еще, они встречаются то всего несколько месяцев, имхо

0

367

мне кажется она за него выйдет замуж скоро, и то что они будут жить в месте это намек

0

368

Мне тоже так кажется, но вот на долго ли это? Будем надеятся на лучшее.

0

369

я думаю на долго они с Лаямом хорошо ладят, нет новостей о том что они ссоряться (но дети у них мне кажется будут страшные , имхо)

0

370

BritneyS написал(а):

я думаю на долго они с Лаямом хорошо ладят, нет новостей о том что они ссоряться

После свадьбы все может поменяться.

BritneyS написал(а):

но дети у них мне кажется будут страшные , имхо

:D я тоже так думаю

0

371

Набрала в яндексе:ранний брак и вот что нашла, прям как-будто с Майли списывали  :D
Причины вступления в брак в раннем возрасте:

«Любовь» - очень часто желание женится/выйти замуж, возникает спонтанно, ведь в организме вовсю орудуют гормоны, не на шутку разыгравшиеся в пубертатном периоде. Любая влюбленность воспринимается как единственная и самая сильная (поэтому слово «любовь» взято в кавычки, чтобы подчеркнуть необоснованность этого чувства). Юношеский максимализм и не сформировавшаяся до конца форма социального поведения способствует тому, что молодые люди стремятся вступить в брак.
Нежелательная беременность - наиболее частая причина создания семьи в раннем возрасте. Современные молодые люди достаточно рано начинают половую жизнь, следствием которой становится беременность.
Стремление сбежать от родительской опеки. Авторитарность и давление со стороны родителей способствуют тому, что ребенок стремится вырваться из этих условий. Часто молодые люди до конца не осознают, на что толкают себя, вступая в семейную жизнь, однако стремление уйти из-под родительского крыла сильнее.
Ошибочные убеждения. Часто причиной раннего брака становятся ошибочные убеждения, девушки думают, что будущий муж это «принц на белом коне» и семейная жизнь будет сказкой.
Настоящая любовь. Немало примеров и крепких семей, созданных в раннем возрасте, очень часто, соседи по школьной парте или соседи по подъезду сочетаются законным браком, как только закон позволяет им сделать это.

Статистика говорит о том, что большинство ранних браков распадаются, однако при этом стоит учитывать и то, что причины создания семьи у каждого свои и все семьи разные.

Отредактировано Kate20 (2010-04-22 14:50:49)

0

372

:x насчет дома пусть переезжает, но не с лаямом!!!!!!!!!

0

373

Лаяма на "мыло"!

0

374

согласна!!!

0

375

Да ладно вам хороший парень

0

376

Ты от куда знаеш? :)