Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС http://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разговоры о Майли

Сообщений 421 страница 440 из 522

421

Я тоже такую новость прочитал! :)

0

422

интересно какой у майли щас рост, явно уже не 165)) ближе к 170__

0

423

Я прочитала на кинопоиске отзыв о "Последней песне", теперь еще больше захотелось посмотреть(((((
Вот:
Именно после просмотра этого фильма захотела попробовать написать свою первую рецензию на Кинопоиске.
Ждала выход этого фильма, как только узнала, что сценарий будет Николаса Спаркса. И была надежда, что я не разочаруюсь в фильме, а просто влюблюсь в него. Так всё и случилось.
Когда шла на фильм, была расстроена, что до просмотра узнала о одном из главных событий фильма, совершенно случайно: на каком-то сайте поклонница Майли Сайрус написала это происшествие крупными буквами, по непонятным мне причинам. Поэтому для меня весь фильм шел немного скомкано, пока не случилось то ужасное, чего я ждала. Не буду писать, что именно произошло (вы сами уведите), потому что, когда не знаешь, что должно случится, фильм смотрится по-другому.
История фильма просто удивительная. Не просто о любви идёт речь, а также о взаимоотношениях детей и родителей. И также взаимоотношениях брата и сестры.
В фильме есть смешные моменты. Но тем не менее, фильм очень тяжелый для просмотра. Он очень глубокий… Плакала я больше, чем смеялась. Но этого и ожидала.
В фильме забыла о то, кто такая Майли Стюарт и Ханна Монтана, и полностью поверила в образ Ронни. Майли Сайрус замечательно справилась со своей работой. Мне было очень интересно за ней наблюдать: она играла с душой.
Очень понравилась также и игра Грега Киннера, безусловно. Советую посмотреть этот фильм всем, кто любит драмы и верит в любовь.
За потрясающую историю,
10 из 10

0

424

да тоже читала, единственная рецензия)))

Kate20 написал(а):

Не буду писать, что именно произошло (вы сами уведите), потому что, когда не знаешь, что должно случится, фильм смотрится по-другому.

интересно это про че

0

425

а че там за инцидент произошел с Майли и папарацци??? кто нибудь знает???

0

426

Не с папарацци, а как я поняла мужик ей машину поцарапал, поэтому она и разозлилась.
Вот и картинку уже слепили на эту тему :D

Отредактировано Kate20 (2010-05-10 17:38:37)

0

427

Это же не настоящие её слова

0

428

Я знаю, это прикол.

0

429

Жаль видео нет, так бы поняли что случилось :yep:

0

430

Да видео нигде не видела

0

431

Kate20 написал(а):

Я прочитала на кинопоиске отзыв о "Последней песне", теперь еще больше захотелось посмотреть(((((

Мне тоже!!!

0

432

Kate20 написал(а):

Не с папарацци, а как я поняла мужик ей машину поцарапал, поэтому она и разозлилась.Вот и картинку уже слепили на эту тему

переведите плииз

0

433

1. Лаям: Да, скажи ему детка.
Майли: Эй, подожди!

2. Майли: Думаешь, можешь задеть машину МАЙЛИ САЙРУС и просто так уехать?

3. Мужик: Слушай, Ханна Монтана, я не трогал твою машину.
Майли: Как ты меня назвал?

4. Майли: Извини, меня зовут Майли, а ты кто такой, старик?

5. Майли: Я видела, ты задел мою машину и ты заплатишь за это!

6. Майли: Ты услышал меня, приятель?
Лаям: На кого ты смотришь? Назад, пока я тебе не врезал как тому парню.

+1

434

спасибо, такой ржач :D

0

435

Не за что :D  :D , прикольно сделали, а главное фотки подходят, как-будто она именно это и говорит.

0

436

Может это правда

0

437

:dontknow: ну Лаям вообще стоит в сторонке как-будто так и надо, посмотреть бы видео)

Отредактировано Kate21 (2010-05-11 18:33:14)

0

438

да кстати у кого есть видео?хдд

0

439

Нет, ни у кого((

0

440

Kate21 написал(а):

3. Мужик: Слушай, Ханна Монтана, я не трогал твою машину.
Майли: Как ты меня назвал?

:rofl:  :D
P.S. Почему Kate21?

0