Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС http://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разговоры о Майли

Сообщений 161 страница 180 из 522

161

ну я может быть, смотря еще во сколько, я потом тоже ее выступление с инета скачала и посмотрела. Помню мне подружка говорит видела Майли по телеку с какой то девушкой, и я не могла понять с кем, потому что тэйлор тогда не знала, а так если предупредишь во сколько и по какому каналу то посмотрю

0

162

Хорошо, правда Майли там выступать не будет в этом году я думаю она просто представляет номинации

0

163

Я обязательно буду смотреть, я каждый год смотрю если получается, та же история с церемонией "Оскар".

0

164

Оскар вообще так поздно был в том году я так и не досомтрела а он когда будет?

0

165

Я все больше убеждаюсь что вся эта любовь пиар, она сама себе противоречит, говорит что ее достали папарацци, а сама кольцо напяливает не поймешь оно обмолвочное или какое.... естественно теперь за ней еще большая толпа из папарацци гоняться будет. Или она от любви все мозги "растеряла" :D

Отредактировано Kate20 (2010-01-16 18:42:38)

0

166

А что ей теперь кольца что ли не носить из-за паппарци?

0

167

Могла бы и потерпеть, пока шумиха спадет, значит ей все это внимание нравится, а пишет что "достали" для показухи, я так думаю и никто меня не переубедит.

0

168

точно показуха

0

169

Настя написал(а):

точно показуха

Спасибо за поддержку :D

0

170

да а че не правда, нафик кольцо на все общее обозрение выставлять, так и папарацци будут еще больше носится, и вообще надеюсь что это пиар, хотя врятли :'(

0

171

Настя написал(а):

надеюсь что это пиар

Лучше бы это он и был

0

172

мне кажется что нет, это правда

0

173

он ей совершенно не подходит, а как вы ддумаете??

0

174

мне без разницы

0

175

Мне кажется, что он её портит((

0

176

Настя написал(а):

он ей совершенно не подходит, а как вы думаете??

Мне фиолетово, даже если все это не пиар, это ее жизнь и ей выбирать с кем встречаться.

0

177

Kate20 написал(а):

это ее жизнь и ей выбирать с кем встречаться

Эххх, жаль что мы ей посоветовать не можем :D

0

178

Как вы думаете Майли зазвездилась?

0

179

я думаю да, даже своих родителей перестала слушаться

0

180

Ну это по любви а не из-за звездности. Кстати я считаю что у неё много денег и могла бы пожертвовать для Гаити хоть немного

0