А мне не очень слишком уж открытое
Для меня в самый раз, я бы надела такое
Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com » Фотографии » фото Майли на концертах
А мне не очень слишком уж открытое
Для меня в самый раз, я бы надела такое
Она одевает разные наряды, потому что ищет свой стиль. Она просто хочет всё попробовать: и открытые платья, и супер короткие шорты, и т.д.
Она стала много в шортах ходить, раньше только брюки носила
Ну не ходить же ей как монашка. По-моему, она не единственная девушка которая часто носит шорты. К тому же, в шортах удобней чем в брюках.
в шотах ей хорошо, я просто так говорю как она раньше ходила
Я тоже обожаю шорты, но меня бесит, когда у неё из под шорт подклад от карманов торчит
да это тупо
Ну не ходить же ей как монашка. По-моему, она не единственная девушка которая часто носит шорты. К тому же, в шортах удобней чем в брюках.
Да ладно я больше предпочитаю джинсы, чем шорты, они как-то мне кажутся вульгарными
Если на то пошло, то она одевается не так как подобает кумиру детей, слишком откровенно, опять же для кумира детей и тинэйджеров кой она сама себя позиционирует.
Вряд ли все подростки так ходят
Не знаю... В Америке подростки одеваются не так, как у нас
Я так хочу чтоб Майли приехала в Москву !!!
А кто на нашем сайте интересно этого не хочет
Если Бритни ехала в Москву так долго, то Майли теперь не скоро приедет сюда, Россию не очень любят
А кто на нашем сайте интересно этого не хочет
Да да
Ей ещё рано в Россию
надо чтоб больше о ней узнали, а о Бритни в россии когда узнали все во сколько лет
О Брит сразу в 99-м и узнали, потому что она пишется на Jive records у которого есть представительство в Раше и они заинтересованы в продвижении артиста в стране, а Майли у какого лейбла записывается?
вот этот по моему Fascination Records UK
Я сомневаюсь что их представительство есть у нас. По поводу приезда Майлз сюда еще рано говорить, если ее даже в муз. магазинах не знают !!!!!!ПОЗОР ВАМ ПРОДАВЦЫ!!!!!! Что уж говорить про Майли, если я летом хотела купить мп3 Рианну, а мне сказали возьмите лучше ранетки
Вы здесь » Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com » Фотографии » фото Майли на концертах