Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 421 страница 440 из 509

421

ага спасибо, все через пол часа в путь!!!

0

422

у нас так тепло сегодня

0

423

У нас тоже теплеть начало, уже + :cool:

0

424

только жаль что сейчас если все растает такая грязь будет

0

425

Особенно у нас, власть сменилась и сейчас мэр такой казел, раньше снег вывозился, а сейчас за зиму такие горы, просто кошмар. С крыш снег не убирается, падающими сосульками уже 2-их убило((. А снег они просто трактором в кучи сгребают и все, у нас наверно потоп будет, сейчас уже такие моря на улице, ппц

0

426

А я боюсь что в этом году затопит мост, слишком много осадков, потает и пипец. Хотя такое было оченьь давно я тогда ещё совсем маленькой была

0

427

Сегодня в новостях сказали, что центральную и южную части скорее всего затопит, из-за резкого потепления.

0

428

Самара перешла на московское время :'( , так дерьмово, у нас теперь летом будет начинать темнеть не в 23, а в 22, и вообще у нас в инете подписи против собирали, так вот против подписались 13 тыс. человек и все без толку(((

0

429

всмысле навсегда перешла??

0

430

Да, самарское правительство так решило и отправили Путину на рассмотрение, он подписал согласие((

0

431

Реально тупо, вы ведь в другом часовом поясе, да?

0

432

Да, мы раньше были на час вперед москвы, а теперь одинаково, а вы в Питере в гостинице жили?

0

433

Не, в общежитии))

0

434

Я так понимаю это первоапрельская шутка.))

0

435

какая именно???

0

436

насчет общежития

0

437

нет, мы жили в общежитии

0

438

Ничего себе, ну и как?

0

439

кстати было хорошо, в блоке 6 комнат, в каждой по 4 кровати, два туалета и душ!!

0

440

:)

0