Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 441 страница 460 из 509

441

Как у всех дела? Если вообще кто-то посещает форум ((

0

442

У меня все хорошо, ты как поживаешь? Я регулярно заходила на форум, ждала когда ты появишься и общение пойдет как раньше :)

0

443

У меня нормально, думала что учеба будет до 1 июня, а оказалось что только 6-7 июля экзамены, в общем офигеть ещё сколько учиться, прямо как в институте блин . А ещё может в июле поеду в Литву к бабушке (но сайт жалко опять оставлять)

0

444

А на сколько ты в Литву собираешься?

0

445

на 2 недели не более

0

446

Ну может там через кого-то сможешь сайт обновлять

0

447

Вряд ли, хотя многие уезжают и не обнавляют сайт, это не конец жизни правда восстанавливать потом много будет, а я смотрю тут новенький Jonas я думала он активный, а Настя и Юля посещают?

0

448

У Юли я спрашивала в контакте почему она не заходит, она говорит что заходит и только читает, писать ей лень((

0

449

...........

0

450

Я смотрю все любят сидеть по ночам  :rofl:

0

451

Я сейчас жду "Остаться в живых", а делать нечего поэтому я тут :)

0

452

тебя сегодня не было видно на форуме. Я сейчас что где когда смотрю

0

453

Мы с подружкой весь день по набережной гуляли, так хорошо, снег весь растаял, вода ушла с пляжа, только песок еще грязный, еще месяц и буду загорать, yahoo!!!!!!

0

454

о загорать это не по мне..... а погода классная но сейчас как-то холодает

0

455

У нас сейчас ливень прошел, надеюсь завтра тепло будет.

0

456

Все я уже не могу сидеть надоело пойду смотреть программу . всем пока до завтра  :jumping:

0

457

Пока :)

0

458

У нас опять ливень и сказали что лить будет весь день, так что сегодня буду дома сидеть :'(

0

459

А у нас нет, но ветер, но на термометре 16

0

460

У нас дождь закончился, пойду гулять, всем пока))

0