Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кэти Перри

Сообщений 61 страница 80 из 109

61

Я бы сказала в яркий красках

0

62

Кэти вчера ходила за покупками в майке с надписью "Бойся"  :D

0

63

Как раз про неё надпись

0

64

Незнаю почему, но она мне здесь Пенелопу Круз напомнила  :D

0

65

Пенелопа в таких нарядах не ходит

0

66

:D лицооом, а не нарядом :D

0

67

Да, похожа чуть-чуть))

0

68

Сенсация:
Фотографы агентства X17 только что поймали Кэти на выходе из городской больницы, куда она предположительно приехала, чтобы получить свою первую сонографию. Фотографы сообщают, что "Кэти выглядела сияющей, когда покидала офис и если она еще никак не прокомментировала сообщения о ее беременности, то выражение ее лица уже сообщило об этом". Как мы знаем Кэти и британский комик Рассел Бренд объявили о помолвке на прошлой неделе, таким образом, ребенок - это следующий этап в отношениях, и, скорее всего это и есть объяснение ее странным записям на твиттере о том, что ей очень хочется гамбургеров. :dontknow:
Фотографии должны появиться в ближайшее время, ждем-с.....

0

69

да да будем ждать, да че то кетти по уши в него влюбилась, так и карьера пойдет на спад

0

70

Да уж все обрюхатились

0

71

Фоток так и нет еще....продолжаем ждать. Так они фотки и не выложили, посмотрим что будет завтра.

Отредактировано Kate20 (2010-01-14 21:04:39)

0

72

Может она просто в больницу сходила эт оне факт

0

73

Я перевела то что они написали, и далее было написано типа скоро ждите видео и фото.

0

74

Ну даже не знаю, посмотрим

0

75

Да, подождем до завтра

0

76

А вот и фото, но она на них не такая радостная как они писали. Представитель Кэти опроверг информацию о ее беременности. А вот, что сама разозленная слухами Кэти написала на твиттере: «Вы заставляете меня плакать, хотя может, это мои критические дни? ДА, я кровоточу! Возможно, я порадую вас новостью о беременности в следующем месяце!» И еще она выставила мерзкую (по-моему мнению) картинку :x .

0

77

Ужас какой-то она такая пошлая

0

78

Как вообще можно писать о ...... днях, а картинка, это ваще пздц полный, это ведь еще ее найти надо было.  :hobo:

Отредактировано Kate20 (2010-01-15 12:39:24)

0

79

видимо она не поленилась и может у неё не все в порядке с головой

0

80

да да может быть, ну она дает

0