Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Lost"

Сообщений 101 страница 120 из 144

101

я тоже посмотрела, серия ваще класс. насчет острова на крте он вообще не существут, а упали они из за того что дезмонд не смого нажать вовремя кнопку счетчика)))

0

102

Ага, это все кому-нибудь приснилось за время полета :rofl:  :rofl: , как сказали концовка поделит поклонников сериала на 2 лагеря кому-то окончание понравится, а кто-то после него возненавидит сериал  :O

0

103

надеюсь мне понравися))

0

104

Я тоже, не хотелось бы его ненавидеть

0

105

Хаха чувствую будет смешная концовка

0

106

А ещё не посмотрела, наверное завтра (а точнее по моим часам уже сегодня) посмотрю

0

107

Клево что наконец то клэр вернулась

0

108

Настя написал(а):

Клево что наконец то клэр вернулась

Я про нее уж и забыла, теперь надеюсь с ее появлением станет хоть чуть-чуть понятно, может она что-нибудь расскажет.

0

109

она наверное и есть тот герой, который должен был появится

0

110

Ну что кто смотрит шестой сезон? Как вам?

0

111

%-)  я ничего не понимаю

0

112

я пока не смотрю, остановилась на седьмой серии!! а тебе Kate20
как??

0

113

Мне вроде все понятно, нравится, я догнала сериал, пропустила 4 серии потом пришлось в контакте смотреть.

0

114

Через 2 часа Лост начнется!!!!!!!!!!!!!!

0

115

ОН ВАЩЕ ТАК ПОЗДНО ТЕПЕРЬ ИДЕТ))))) :mad:

0

116

да уж только самые верные поклонники будут смотреть

0

117

Ну меня сейчас устраивает еще, а то раньше по самарскому времени вообще в 2 начиналось, я поэтому и пропустила 4 серии.

+1

118

Kate20 как тебе 14серия Кндидат??7    я ваще зла на них из за сун и  :'(    джина

0

119

Я вчера не смотрела, в контакте посмотрю и напишу, ты меня заинтриговала))) Так поздно вчера показывали ваще :mad: :mad:

0

120

А мне что-то лень смотреть(((((((((((((

0