Так поздно вчера показывали ваще
да вообще офигели, еще хотят высокого рейтинга
Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com » Книги/сериалы/фильмы » "Lost"
Так поздно вчера показывали ваще
да вообще офигели, еще хотят высокого рейтинга
Теперь вообще не известно когда посмотрю Лост, потому что 14 серию в контакте не успела посмотреть, а теперь не где, и по тв 15-ю смотреть не стала((((
ну вот)) на финал не успеешь))) кстати 15 серию можно было посмотреть, она полностью была про джейкоба, откуда он взядся))) чет тупанула не сказала тебе, там даже про других героев ничего не показывали))))))
Если я зарплату в мае получу, то успею в контакте догнать)))) Я очень на это надеюсь
да чтобы на финал со всеми успеть
да чтобы на финал со всеми успеть
Ага, а то потом не интересно, потому что все подобности сразу в инет сольют))
ага, и сто пудово на всех сайтах будут обсуждать: как вам окончание??
Точно-точно)))
"Симпсоны" поделились тайной сериала "Остаться в живых"
Популярный мультсериал "Симпсоны" в одной из своих последних серий отметил окончание сериала Lost специальной заставкой.
Во время начала шоу один из главных героев мультсериала Барт Симпсон, по традиции, в качестве наказания пишет на школьной доске одну и ту же фразу. В серии, показанной 23 мая, Барт писал на доске: "Конец "Остаться в живых": это все был сон собаки. Смотрите нас".
Примечательно, что во всех эпизодах шести сезонов сериала "Остаться в живых" регулярно появлялся пес по кличке "Винсент". Показ "Симпсонов" совпал с выходом в эфир антологии "Остаться в живых", которая предшествовала последней серии.
Это уже не первый случай, когда создатели мультсериала используют доску для шуток на актуальные темы. Так, 25 апреля во время заставки эпизода Барт написал: "'Южный парк' - мы бы вас поддержали, если бы не были так напуганы". Речь шла о скандале по поводу использования образа пророка Мухаммеда в 200-м эпизоде шоу.
все серия уже вышла, седня посмотрю))) и напишу))
седня посмотрю))) и напишу))
Я читать не буду))) Специально буду избегать новости про Лост
мне ваще не понравился финал и я там ниче в конце не поняла))
жду когда ты посмотришь))
жду когда ты посмотришь))
Ок, а сколько серий в сезоне получилось, 17?
ага, но посл идет один час сорок четыре минуты))
вот еще че написали про доп сцены:: не бойся это не спойлеры
Последний эпизод Lost ("Остаться в Живых") вышел на телеэкраны, поклонники не устают обсуждать долгожданную концовку и грустить по поводу окончания эпохального сериала... Но история ещё не закончилась!
Майкл Эмерсон подтвердил слухи о том, что в DVD-релиз войдут неизданные моменты. Так, в беседе с Кевином Перейрой на шоу Attack of the Show! Эмерсон (Бен Лайнус в сериале) заявил, что главным героем дополнительных сцен станет Хёрли (Хорхе Гарсия).
"Тех, кто купит DVD с полной версией шестого сезона "Остаться в Живых" ожидает бонус!", - сказал Эмерсон.
"Какой? Это можно назвать эпилогом. 12 или 14 минут неизданных сцен, главным героем которых станет Хёрли, который к концу сериала стал играть всё более важную роль в жизни Острова!"
Также, Эмерсон отметил, что этот бонус является важной частью мифологии сериала и его можно рассматривать, как ещё одну мини-серию!
В Америке DVD с шестым сезоном Lost появится вна прилавках, начиная с 24 августа.
Блин, надоело уже без инета дома, быстрее бы сделать
ну че сделали??))
у меня тоже сломался блин, но завтра должны уже привезти)_))
ну че сделали??))
Мне зарплату еще не дали, как дадут сразу в ремонт повезу))
мне короче полностью системный блок поменяли, но инфа и фотки с диска С полностью восстановили))
инфа и фотки с диска С полностью восстановили))
Я не стала дожидаться, купила диск с 6-ым сезоном, такая фигня, я не поняла чем закончилось. Получается они все умерли? Но почему, ладно Джек, но Кейт с Соером улетели же, вообще не понятно
я тоже в конце ниче не поняла))
мне тоже кажется что они все умерли и оказались на небе)))
ну короче сценаристы оплошали со сценарием))
мне кажется что 1-5 сезоны самые удачные были а 6 лишний был или бы сделали бы финал по круче))))))
я помню как смотрела 1 2 сезоны и ваще такой вынос мозга, так круто было
жаль что этот сериал закончился(()
щас смотрю другой сериал от джей джей абрамса(сценариста лост) ШПИОнКА ваще крутой))
знаешь нет такой?? если да то можно будет начать его обсуждать))
Вы здесь » Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com » Книги/сериалы/фильмы » "Lost"