Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разговоры о звездах

Сообщений 21 страница 40 из 94

21

а какого они числа не знаешь

0

22

Самые желанные женские тела в 2009 году.
Сотни женщин признали тело Кейт Уинслет самым желанным телом знаменитости. Первое место она получила во многом благодаря своим заявлениям о том, что ее не волнует ее фигура и она не будет изнурять себя тяжелыми упражнениями, чтобы стать худой.
1. Кейт Уинслет -16%

2. Келли Брук - 15%

3.Халли Берри - 12 %

4. Шерил Коул - 10 %

5. Бейонсе - 6%

6. Меган Фокс - 5%

7. Лили Аллен - 4%

8. Килли Хейзел - 2%

9. Кейт Мосс - 1%

9. Кэти Прайс - 1%

9. Виктория Бэкхем - 1%

0

23

Не помню наеврное в январе - феврале

0

24

Немного о взлетах и падениях за 2009 год

0

25

В 2008 СМИ только и писали,что об отношениях Линдси Лохан и её подружки Саманты Ронсон.Этот же год ознаменовался постоянными ссорами парочки и разрывом их отношений.Кроме того,дом скандальной актрисы в Лос-Анджелесе был дважды ограблен.Но и на этом беды Линдси не закончились:химик Дженнифер Сандэй из штата Флорида подала против Лохан иск,заявив,что та украла её формулу автозагара и создала свою собственную коллекцию под названием Sevin Nyne Spray Tan.Ну,и,конечно,все мы помним,как модные критики отнеслись к провальной коллекции Линдси для Emanuel Ungaro.Да,определённо год не задался!

0

26

Для актрисы Миши Бартон 2009 год был достаточно тяжёлым:вспомните хотя бы её принудительную госпитализацию в психиатрическую клинику в июне.А по её возвращении с реабилитации в шоу "My Beautiful Life",оно было закрыто каналом CW всего после двух серий.

0

27

Этот год запомнится Памеле Андерсон,в первую очередь,проблемами с денежными средствами.В начале лета Памела решила перестроить свой дом и обратилась сразу в пять строительных компаний.Но после того, как фирмы исполнили все необходимые работы по переоборудованию дома,актриса не смогла заплатить им 674 043 доллара.Помимо этого,у неё с 2007 года накопились налоги на сумму 250 тысяч долларов плюс пеня.В сумме все долги знаменитой "спасательницы" составляют один миллион долларов.По словам подруги Андерсон:"Пэм почти никогда не проверяла свой счет в банке,она предполагала,что это бесконечный бассейн".Между тем,беспечная актриса продолжает и дальше тратить огромные суммы денег и не собирается отказываться от своего образа жизни.
А теперь давайте посмотрим,что хорошего произошло в жизни звёзд в этом году.

0

28

В 2008 у певицы Эми Уайнхаус были далеко не лучшие времена.Но в этом году всё изменилось:она развелась со своим мужем Блейком Филдером-Сивилом,отдохнула на острове St.Lucia и выглядит намного более здоровой и счастливой.Кроме того,релиз её нового альбома ожидается уже в 2010 году.Правда,есть одно "но":Эми и Блейк через три месяца вновь планируют пожениться,будем надеяться,что этот их брак окажется более удачным,чем предыдущий.

0

29

2009 год оказался достаточно "урожайным" для популярной британской актрисы Кейт Уинслет.Она шесть раз номинировалась на Оскар и семь-на Золотой глобус.В конце концов она получила-таки и Оскар,и Глобус за за лучшую женскую роль в фильме "The Reader",а также Золотой Глобус за картину "Revolutionary Road".

0

30

Прошлый год,ознаменовавшийся разводом с известным британским режиссёром Гаем Ричи, был для Мадонны невесёлым,чего нельзя сказать о 2009.На смену Гаю пришёл 23-летний манекенщик из Бразилии Хесус Лус.К тому же,после нескольких отказов Верховный суд южноафриканского государства Малави окончательно разрешил певице удочерить 4-летнюю девочку Чифундо Джеймс,чьё имя на местном наречии означает "милосердие".

0

31

После того,как она была избита своим бойфрендом Крисом Брауном за день до церемонии вручения Grammy в феврале этого года,личная жизнь Рианны стала предметом обсуждения общественности.Но этот инцидент только сделал певицу сильнее,и в одном из интервью она сказала:"Я стала мудрее и больше знаю".Девушка посвятила обидчику песню и записала новый альбом,а её образы,одобряемые модными критиками,регулярно попадают в списки самых стильных знаменитостей современности.

0

32

Кантри-певица Тэйлор Свифт и ранее была популярна в Америке,но только 2009 сделал её по-настоящему известной,а её слава в этом году стала всемирной.Во многом это произошло благодаря тому,что учудил рэпер Кенни Уест на церемонии вручения премии MTV VMA.Премия VMA за лучшее женское видео в этом году досталась Тэйлор.Когда же она вышла на сцену,чтобы получить награду,вслед за ней выскочил Уест,вырвал микрофон из рук девушки и сказал всё,что он думает по этому поводу:"Я очень рад за Тэйлор,поздравляю её,но лично я считаю,что лучший ролик в этом году был у Бейонсе.По-моему, награда должна была достаться ей".Спустя некоторое время после того,как на Уеста обрушился шквал критики,он признал свою вину и,выступив в популярном американском ТВ-шоу,рассказал, что он всё осознал,ему стыдно и он просит у Тэйлор прощения. К концу своей речи Кенни даже заплакал:"Мне казалось, я всё правильно сделал.Но теперь я понимаю,что поступил очень грубо.Мои слова обидели очень хорошего и талантливого человека.Я бы хотел всё вернуть, второй раз ситуация бы не повторилась".Кроме всего прочего,19-летняя Тейлор Свифт получила самое большое количество наград на церемонии вручения наград American Music Awards 2009.

0

33

Где ты только всё это находишь?! :D

0

34

зашла на один сайт там все и пишут потом скажу

0

35

В прошедшую пятницу 23-летнюю актрису Мишу Бартон сфотографировали у ресторана Le Pain Quotidien в Лос-Анджелесе, пишет Daily Mail. Несчастная Миша не в силах выиграть эту битву - стоить ей похудеть, газета обвиняет ее в анорексии или приеме наркотиков, стоит ей поправится - Daily Mail называет ее непривлекательной и не стильной!

Кошмар, зачем она еще и штаны такие надела, которые даже не всякой худышке подойдут, пздц.

0

36

пипец жирдяй, вообще она где нибудь снимается еще или все на нее забили

0

37

Кошмар, когда она успевает так нажираться, недавно видела фотки ее была нормальная, а сейчас  :x как свинья

0

38

кстати посмотри внимательней по моему там подкладка а то она не могла так потолстеть

0

39

Не может быть, у нее постоянно перепады в весе, она либо слишком худая, либо толстая, третьего не дано

0

40

а ну тогда ладно

0