Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разговоры о звездах

Сообщений 41 страница 60 из 94

41

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил официально расстались.

Слухи о расставании Джастина Тимберлейка и Джессики Бил ходили давно, но пара усердно их отрицала. Но видимо, разбитую чашку все-таки не склеить и они расстались. Пока Джессика Бил в Африке взбирается на Килиманджаро, чтобы привлечь внимание общественности к глобальной проблеме кризиса питьевой воды, Джастин разместил на своей официальном сайте сообщение, что они разошлись. Ранее Джастин говорил журналу GQ, что собирается с Бил в Африку, но что-то не срослось. Тем временем Джессика сдерживает свое обещание и уже есть фото, где она на вершине горы вместе со своими друзьями Эмилем Хиршем и Изабель Лукас, Джастина среди них нет, что еще раз доказывает их разрыв.

0

42

А недвано говорили о их свадьбе  :rofl:

0

43

Я рада, что они разошлись, она внешне ему не подходит, я конечно не знаю может она человек хороший, но чисто визуально она мне не нравится.

0

44

Да уж ему бы Бритни

0

45

Не, мне он с Джессикой нравился))

0

46

BritneyS написал(а):

Да уж ему бы Бритни

Я не хочу чтобы они были с Брит, он поступил с ней как козел, но песни у него отличные :love:

0

47

А мне кажется здорово если бы он был с Бритни они же знакомы с самого детства

0

48

Мне нравится 4 Minutes, которую он с Мадонной поет

0

49

А! И ещё Give it to me

0

50

Мне у него много песен нравится и с первого альбома и со второго, а 4 минуты вообще не могу слушать, переслушала  :D

0

51

мадонну в этом клипе прям омолодили

0

52

Ну как всегда, а ты что думала

0

53

Зои Саладана в журнале ES Magazine. Мне она нравится еще с "Перекрестков".

0

54

а кто это

0

55

Современные женщины чаще всего отмечают грудь актрисы Анджелины Джоли, называя ее "золотым стандартом красоты". TMZ представляет свою галерею самых шикарных бюстов звезд, на которых ориентируется большинство женщин, решивших лечь под нож хирурга. Вершину хит-парада венчает грудь голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон, которая недавно расстроила своих поклонников, отказавшись сниматься обнаженной в фильмах. Все будущие кинокартины с ее участием не должны содержать сцен, в которых ей пришлось бы предстать без одежды.

0

56

Настя написал(а):

а кто это

Актриса, всему миру стала известна после выхода "Аватар", я с ней немного фильмов видела, но всем советую посмотреть "Гавань", не пожалеете.

Отредактировано Kate20 (2010-01-15 19:40:37)

0

57

Джессика Симпсон увеличила грудь?
Джессика Симпсон и без помощи пластических хирургов легко становится на два размера больше, но вот с бюстом ей все не успокоиться. Девушка решила сделать свою грудь еще больше, и вчера она была замечена около ресторана Wilshire с глубоким декольте, где была видна ее немаленькая грудь. Возможно, конечно, что это все лишь удачное белье и платье, но скорее всего девушка все же вставали себе имплантанты.

0

58

точно увеличила пипец похожа на ....

0

59

Настя написал(а):

точно увеличила пипец похожа на ....

Памелу Андерсон :D

0

60

ага точно, че это модно что ли стало увеличивать грудь

0