Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разговоры о звездах

Сообщений 61 страница 80 из 94

61

Kate20 написал(а):

Джессика Симпсон увеличила грудь?

Куда ей больше у неё и так была большая

0

62

ООО про лаяма напечатали в журнале и опчть за счет Майли

0

63

Дженнифер Энистон украла стиль Анджелины Джоли?
Многие заметили, что платье Дженнифер Энистон на Золотом Глобусе напоминало наряд Versace Анджелины Джоли в Каннах в прошлом году. Актрисы, которых пресса вечно сталкивает лбами, решили надеть платья с большим вырезом, оголяя ногу. Однако, тот факт, что Энистон надела платье такого фасона позже сразу вызывал массу разговоров. Таблоиды пишут, что бывшая жена Брэда Питта намеренно надела это черное платье от Valentino, чтобы доказать, что она выглядит в нем лучше.

P.S. Считаю всю статью бредом, как-будто никто до этого не носил платьев с разрезом :D.

0

64

Это людям просто больше придраться не к чему

0

65

опять делают из мухи слона, если бы не была бывшей женой бреда, то всем поффиг бы было на платье энистон

0

66

Настя написал(а):

если бы не была бывшей женой бреда, то всем поффиг бы было на платье энистон

Согласна, достали уже все наезжать на Джен или наоборот брошенку из нее делать.

0

67

ага как будто она виновата что ее бросили, бред влюбился в другую и все

0

68

Брэд и сам мог что-нибудь бы предпринять. А он нифига не делает

0

69

Помните девушку которая благодарила Майли в буклете своего альбома (я так думаю что) за вдохновение. Новости с фронта об ее альбоме.

Альбом Хейди Монтаг продан в количестве менее 1000 копий.
Альбом Хейди Монтаг "Superficial", на который она возлагала большие надежды, установил определенный рекорд.
Правда, рекорд в обратную сторону! Самое маленькое количество проданных копий - в первую неделю продажи менее 1000 копий. А чтобы быть точным, то 658 на сегодняшний день. Это, вероятно, очень печальные новости для Хейди , потому что недавно она призналась Entertainment Weekly , что вложила в альбом буквально все до последней нитки и надеется, что деньги окупятся в первую же неделю продаж. Она сказала EW : "Я вложила всё до последнего доллара в этот проект. Я потратила более $1 млн, почти $2 млн. на этот  альбом. Всё стоило очень дорого, потому что я хотела самое лучшее, дороже и лучше качество, чем у Бритни Спирс..... Эти песни оставят свой след в истории поп-культуры."

написал(а):

Всё стоило очень дорого, потому что я хотела самое лучшее, дороже и лучше качество, чем у Бритни Спирс..... Эти песни оставят свой след в истории поп-культуры."

Решила прыгнуть выше головы, бездарность.

0

70

Просто хотела прославится

0

71

Она всеми способами пытается прославиться только не получается никак. Даже операций вон сколько наделала, а все равно не нужна никому. Щас статью выложу.....
Вот она после первой пластики носа:

0

72

После увеличения груди:

0

73

А сейчас мне ее просто жалко, ей личиться надо, она сделала 10 пластических операций за 1 :O день:

Хейди на обложке журнала People, где речь идет о ее последних пластических операциях. Выход журнала совпал с выходом ее музыкального альбома Superficial. Как оказалось, Хейди прошла через 10 пластических операций в ноябре прошлого года, она: изменила форму носа ( тоже самое она проделала в 2007 году) и подбородка, подняла брови, закачала ботокс в лоб(!), жир в щеки, носолобную долю и губы, сделала липосакцию шеи, талии и бедер, подколола(или как это называется)) уши назад, увеличила ягодицы и грудь. Вот что она говорит :
"Я подумала о том, сколько всего было сделано за последние три года. У меня прямо страсть к пластической хирургии."

0

74

Стала похожа на резиновую куклу, мне интересно у нее выражение лица поменяется или навсегда останется таким застывшим, мне ее жаль.

0

75

Просто она хочет быть красивой вот и все и это ей удалось .

"Каждый имеет право на свои 15 минут славы"

0

76

Ей то это удалось, но я считаю, что ее тело потом не скажет ей спасибо, имхо

0

77

пипец она, не люблютаких людей. Она уже старуха куда ей на сцену

0

78

Чем то на Пэрис похожа с новым лицом

0

79

ага стопудово ее копировала

0

80

Она далеко не старуха, ей всего лишь 23 года.

0