Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майкл Джексон

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Я поняла про какую программу вы говорите, эти придурки муз-тв все перепутали как всегда, показывают Джанет пишут Латайя, показывают Джермена пишут Джо, и вообще многие факты из жизни переврали и половина из всего сказанного слухи. И вообще меня бесит то что после Его смерти на сайте появились так называемые поклонники, которых раньше не было и вообще после трагедии все вдруг стали Его любить и уважать.

0

22

Потому что до этого про него забыли так как он ушел со сцены а с смертью про него все вспомнили

0

23

Да не из-за этого, просто всем вдруг захотелось показать что им всегда он был небезразличен. Бесят меня такие (даже на работе), когда раньше спрашивали меня -кого любишь слушать? Я всегда говорю-Брит, Ма и Майкл, мне отвечали  -фуу, этого педофила, а потом когда я пришла на работу  вся зареваная, мне в этот же день сказали, -да, жалко, хороший музыкант и артист БЫЛ

0

24

Потому что все в глубине души любили его

0

25

Я так не думаю, как можно обзывать педофилом и любить одновременно :'(

0

26

Просто тогда шел слух что он приставал к одному мальчику, и этот мальчик вырос и только после смерти Джексона сказал что его отец заставил пустить этот слух чтобы зароботать денег на этом, а парню очень жаль что он принес жексону столько неприятностей.

0

27

Да я знаю все что ты мне рассказываешь, я являюсь поклонницей Майкла уже на протяжении 8-ми лет.

0

28

И что у тебя есть его выступления? Ты смотрела все туры? Если да то дай ссылку на сайт где есть видео с ним чтобы скачать

0

29

Вот самый лучший сайт о Майкле wwwmyjackson.ru там очень много всего, я в основном все с него качаю

0

30

Ты что лазиишь только по русским сайтам? И на том что ты дала нет скачки видео там просто просмотр

0

31

Раньше были хорошие американские, но сейчас они не функционируют, все никак не могу начать поиск. У меня на том сайте скачивает, когда я жму "сохранить по ссылке как"

0

32

Но они же с ютюба плохого качества

0

33

Ну а больше не могу тебе помочь, у меня многое видео на dvd-пиратках, нормального качества.

0

34

Не поверю что про него нет ни каких медиа сайтов с Бритни до фига

0

35

Ну поищи тогда сама, я повторяю - я скачиваю только то что мне интересно, а не все подряд. У меня уже пройден этап дикого фанатизма, я поклонница.

0

36

На сегодняшний день уже есть информация о том, что в Интернете появилось официальное свидетельство о смерти короля поп-музыки Майкла Джексона, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

По полученным сведениям в графе «причина смерти» написано - «убийство». Напомним, что король поп-музыки умер полгода назад, на настоящий момент до сих пор не прекращено расследование его смерти продолжается.

Проходила информация о том, что свидетельство о смерти певца было заполнено со слов его сестры Латойи Джексон. В документе тогда не была указана причина смерти артиста - в соответствующей графе стояло слово «отсрочено».

На минувшей неделе полиция Лос-Анджелеса наконец то официально завершила расследование смерти Майкла Джексона, и дело должно было перейти в суд в течение нескольких недель. Более того стало известно о том, что врач - доктор Конрад Мюррей может быть обвинен в совершении преступления. Если это произойдет, то Мюррею будет грозить тюремное заключение.

По имеющимся на данный момент сведениям Майкл Джексон скончался от сердечного приступа 25 июня. Далее врач Джексона, доктор Конрад Мюррей, признался, что дал певцу сильнодействующее лекарство всего за несколько часов до его смерти. По словам Мюррея, он сделал Джексону инъекцию пропофола, и именно это, по мнению следствия, и стало причиной сердечного приступа.

0

37

Я уже читала об этом :'(

0

38

Да сразу было ясно это

0

39

На «Грэмми-2010» покажут Майкла Джексона в 3D

В ходе 52-й церемонии вручения премий «Грэмми», которая состоится 31 января в Лос-Анджелесе, будет представлен видеоклип на песню Джексона «Earth Song» в формате 3D. Объемному изображению короля поп-музыки будут вживую подпевать обладатели «Грэмми» Селин Дион, Дженнифер Хадсон, Смоки Робинсон, Кэрри Андервуд и Ашер, сообщается на сайте церемонии.
3D-клип на «Earth Song» был снят незадолго до смерти Джексона; предполагалось, что он будет транслироваться в ходе серии из 50 концертов музыканта в лондонском зале O2 Arena под названием «This Is It», которые должны были стать его прощальной гастролью. Ролик задумывался как центральный момент шоу и, по свидетельству давнего соратника певца и сопродюсера церемонии «Грэмми» Кена Эрлиха, когда Джексон впервые увидел это видео, «в его глазах стояли слезы».
Благодаря трансляции клипа «Earth Song» церемония «Грэмми-2010» станет первым в истории развлекательным телешоу с применением 3D-технологий.
Помимо посвящения Академия посмертно наградит Майкла Джексона специальной премией «Грэмми» за особые достижения и вклад в развитие индустрии звукозаписи.

0

40

А этот видеоклип снят в 2009 выходит или он старый, и его просто в 3D переделали?? И ещё вопрос когда будет Грэмми идти?

0