Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майкл Джексон

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Написано же:

Kate20 написал(а):

клип на «Earth Song» был снят незадолго до смерти Джексона

Насчет Грэмми пока не знаю

0

42

Пэрис и Принц вышли на сцену чтобы получить награду Майкла за вклад в развитие музыки, посмертно. У меня опять слезы полились когда Пэрис начала говорить. Трогательная речь  :'( [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uQiRHmTMUWw&feature=player_embedded[/youtube]

0

43

А кто они такие эти Пэрис и Принц??? И где фильм 3D?

0

44

Где клип не знаю, а Пэрис, Принц и Принц младший (Бланкет) детки Майкла.

0

45

Ни фига они не детки, где ты видела блин белых детей у негра, вот тот который малеьнкий ещё поверю, ароде похож, а те двое точно не его

0

46

А я говорю его, и нет таких людей - негр, тебя бы в америке за такие слова.....

0

47

И что . По ним видно что вообще они на него даже не похожи

0

48

Старшие на мать похожи, а младший у него от суррогатной матери, до сих пор неизвестно кто она.

0

49

вот младший поверю что его похож очень а те .......

0

50

Он же себе кожу пересаживал!!! Значит и ДНК изменилось, т.е. дети белые должны быть!!!

0

51

Юлёк написал(а):

Он же себе кожу пересаживал!!!

Он не пересаживал кожу  :mad: , у него была болезнь витилиго, из-за этого кожа и побелела  :mad: !!!!!

0

52

Kate20 написал(а):

Он не пересаживал кожу

Оу, ну извини)) Значит плохой источник))

0

53

Извиняю :)

0

54

:jumping:

0

55

да ладно все он придумал, да только вот у него побелела а у других в его семье нет, какое совпадение.  Он её выбеливал, из-за того что не хотел быть негром это и так я ясно ИМХО

0

56

Дак почему на самом то деле у него кожа белая??? Что-то я запуталась %-)

0

57

Он болел витилиго, у его предков тоже такая болезнь была, ему по наследству передалась.

0

58

Ясно. Никогда не слышала о такой

0