Написано же:
клип на «Earth Song» был снят незадолго до смерти Джексона
Насчет Грэмми пока не знаю
Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com » Другие знаменитости » Майкл Джексон
Написано же:
клип на «Earth Song» был снят незадолго до смерти Джексона
Насчет Грэмми пока не знаю
Пэрис и Принц вышли на сцену чтобы получить награду Майкла за вклад в развитие музыки, посмертно. У меня опять слезы полились когда Пэрис начала говорить. Трогательная речь [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uQiRHmTMUWw&feature=player_embedded[/youtube]
А кто они такие эти Пэрис и Принц??? И где фильм 3D?
Где клип не знаю, а Пэрис, Принц и Принц младший (Бланкет) детки Майкла.
Ни фига они не детки, где ты видела блин белых детей у негра, вот тот который малеьнкий ещё поверю, ароде похож, а те двое точно не его
А я говорю его, и нет таких людей - негр, тебя бы в америке за такие слова.....
И что . По ним видно что вообще они на него даже не похожи
Старшие на мать похожи, а младший у него от суррогатной матери, до сих пор неизвестно кто она.
вот младший поверю что его похож очень а те .......
Он же себе кожу пересаживал!!! Значит и ДНК изменилось, т.е. дети белые должны быть!!!
Он же себе кожу пересаживал!!!
Он не пересаживал кожу , у него была болезнь витилиго, из-за этого кожа и побелела !!!!!
Он не пересаживал кожу
Оу, ну извини)) Значит плохой источник))
Извиняю
да ладно все он придумал, да только вот у него побелела а у других в его семье нет, какое совпадение. Он её выбеливал, из-за того что не хотел быть негром это и так я ясно ИМХО
Дак почему на самом то деле у него кожа белая??? Что-то я запуталась
Он болел витилиго, у его предков тоже такая болезнь была, ему по наследству передалась.
Ясно. Никогда не слышала о такой
Вы здесь » Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com » Другие знаменитости » Майкл Джексон