У меня почти все видео на диски скинуто
Что прямо все видео в мире я имею ввиду кол-во
Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com » Другие знаменитости » Бритни Спирс
У меня почти все видео на диски скинуто
Что прямо все видео в мире я имею ввиду кол-во
я имею ввиду все то видео которое у меня есть, я не считала, то что с инета наверно 350-400 шт. (я скачиваю только то что мне интересно, а не все подряд), + видео кассеты и dvd, а у тебя?
так, как я только в том году начала интересоваться ею то касет у меня нет, а все что продается на DVD можно скачать из инета, а так у меня где-то 300 видео и я качаю все!!! мне все интересно, есть все выступления самые любимые эти: вообще тащусь
Я тоже выступление с биллборда обожаю, особенно когда фонтаны в такт музыке взлетают вверх
А самый любимый клип у меня Me Against The Music, а у тебя?
У меня overprotected, а самыми красивыми считаю sometimes (она в нем такая миленькая как ангелок) и not a girl
Мне нравятся вот этот костюм с выступления In The Zone And Out All Night, и видео тоже классное как она за одну ночь в стольких клубах выступила
Ага программка клевая MTV любит Брит раньше постоянно с ней какие-то программы были, она в этом же костюме еще и для программы ABC Speсial выступала, видела?
Конечно, там очень классные номера и одежда, танцы, в общем супер.
Один из лучших dvd, мне еще нравится stages и chaotic
stages я смотрела ну так довольно не плохо, chaotic смотрела две части только ну тоже нормального правда она себя там снимает сама и не очень качество, но смешно
Там она показала себя такой какой являлась на тот момент, а как тебе фильм For the record?
Класс его по 1 каналу показывали на русском я смотрела и вот вчера только докачала его английскую версию
Сейчас качаю Crazy 2K Tour , хочу все туры посомтреть (так классно общаться с тем кто тоже любит Брит)
ты откуда все качаешь
Я свои источники не раскрываю
ну и не недо
Вот тебе раскрыла ты теперь и тоскаешь оттуда бленды (подписи), аватары, а раньше и не знала, могла бы и фотки покачать
ну могла бы не раскрывать, а ты же мне не говоришь какие фотки качать вот я и не качаю
Я тебе написала письмо
хорошо, вот тут с ней много видео в отличном качестве качать через торрент http://kinozal.tv/browse.php?s=Britney+ … =0&o=0
Вы здесь » Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com » Другие знаменитости » Бритни Спирс