Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бритни Спирс

Сообщений 321 страница 340 из 752

321

Там записи како на была на Гаваях и + концерт

0

322

Ну значит ты скачала dvd "Britney Spears: live and more", попробуй просто по сайтам поискать выступления по отдельности.

0

323

Kate20 написал(а):

Ну значит ты скачала dvd "Britney Spears: live and more"

Да я скачала его, разве это не тур Crazy 2K?

0

324

Ну это тоже этот тур, но на Гаваях была немного другая постановка, чем в других городах и еще в других городах песен пелось больше и костюмы другие. А еще в Гавайском концерте песни сокращенны-from the bottom..., sometimes, beat goes on

Отредактировано Kate20 (2010-01-10 20:39:33)

0

325

Ясно короче зря качала

0

326

Почему, это тоже хорошее видео для коллекции, посмотри не пожалеешь

0

327

Конечно я его добавлю в коллекцию, что я зря на него 5 часов потратила, там тоже есть выступления да и вообще не плохое просто я думала что это нормальный полный тур

0

328

Ааа, понятно

0

329

Брит посещает спортзал на "Woodland Hills".

P.S. Брит, ты о существовании лифчиков вообще слышала?

0

330

Ей и так нормально ( Кейт а ты на бритнизоне платишь? VIP ты там? )

0

331

Грудь уже висит и вообще это не полезно все время ходить без лифчика, может рак развиться. Нет я на зоне просто посетитель что ль, точно не помню, а ты?

0

332

Kate20 да тоже просто посетитель, даже не участник. НУ ей так нравится и ей по фиг что о ней думают. Вообще я уже задолбалась читать везде такие комментарии, что больше обсудить нечего?

0

333

Просто это вредно, я о ней беспокоюсь. Обойдутся на зона, платить им еще  :D

0

334

Вообще просто нажива денег и ещё официальный русский фан-клуб называется  :stupor:

0

335

ага

0

336

Вчера исполнилось 11 лет альбому ...Baby one more time. Он стал 14-и платиновым в США и разошелся тиражом более двадцати восьми миллионов копий во всём мире. На сегодняшний день этот альбом является самым успешным из всех альбомов Бритни. Продажи в первую неделю в США составили всего 120,5 тыс. дисков, но все равно это не помешало альбому взлететь на первое место в Billboard.

Отредактировано Kate20 (2010-01-13 15:59:03)

0

337

Kate20 написал(а):

На сегодняшний день этот альбом является самым успешным из всех альбомов Бритни

не согласна

0

338

Я имею ввиду по продажам, у тебя какой любимый альбом?

0

339

In The Zone - мой самый любимый

0

340

Мой самый-самый любимый Britney :love:, в нем нет ни одной песни которая бы мне не нравилась.

Отредактировано Kate20 (2010-01-13 17:36:38)

0