Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бритни Спирс

Сообщений 341 страница 360 из 752

341

А у меня ещё Blackout там вообще супер песни незнаю почему этот альбом обосрали

0

342

Затмение тоже офигенный альбом, мне одна песня там не нравится - горячий как лед :x

0

343

BritneyS написал(а):

незнаю почему этот альбом обосрали

А кто его обосрал? Я такого не слышала, по-моему наоборот все говорят что это ее лучший альбом, она в нем выросла профессионально

0

344

Что же касается коммерческого успеха альбома, то он гораздо ниже, чем можно было ожидать. За 2 месяца, что прошли с момента начала продаж диска, он получил всего лишь "золотой" статус, хотя ранее альбомам Бритни за такое время удавалось получить несколько "платиновых" статусов.

Его называют худшим альбом из всех её

0

345

Ну в коммерческом плане да, хотя альбом заслуживает многих наград, жаль, что его не оценили по достоинству.

0

346

Наврное потому что тогда у Бритни были плохие времена

Интересные подробности:
- Бритни совершенно не занималась промоушеном нового альбома, если не считать ее выступления на MTV VMA
- "Blackout" стал первым студийным альбомом Бритни, которому не удалось попасть в чарты Billboard сразу на 1-ое место
- изначально сообщалось, что альбом будет называться "Piece Of Me"
- в песне Everybody, которая в итоге так и не вошла в американскую версию альбома, использован сэмпл старого хита группы Eurythmics "Sweet Dreams (Are Made of This)"

0

347

Тащусь от песни Everybody.
Бритни с сыновьями в Западном Голливуде в отеле. Все время пока они находились на балконе, Брит разговаривала по телефону. Ппц Джейдену уже 3,4 года, а он все с соской %-) , потом ведь проблемы могут быть с прикусом.

Отредактировано Kate20 (2010-01-14 11:28:11)

0

348

она че опять что ли брюнетка

0

349

Kate20 написал(а):

Ппц Джейдену уже 3,4 года, а он все с соской  , потом ведь проблемы могут быть с прикусом.

Они в коляске ездили до 2 лет что ж ты хочешь

0

350

Да они и сейчас бывает в колясках катаются, ваще жесть

0

351

Kate20 написал(а):

Да они и сейчас бывает в колясках катаются, ваще жесть

просто она не знает как ухаживать и ей видимо никто не помогает

0

352

Просто она глупая, она ведь даже в школе не доучилась, хотя это элементарные вещи-то, тем более у нее младшая сестра и мать учитель.

0

353

Я её с сестрой уже давноне видела

0

354

Вот последняя фотка которую я видела, она от 24 ноября, на перед просмотром "Rock of Ages" на Бродвее. На мать стала похожа и вообще пострашнела как-то.

0

355

Заматерела

0

356

Я бы сказала - обабилась

0

357

Я порожаюсь Бритни которая продала свой тест на беременность на еBay

http://www.britneyspears.bz/gallery/data/2191/pregnancy_tests.jpg

0

358

Это не она продала, а уборщица из отеля в котором якобы Брит находилась и выкинула этот тест.

0

359

Ужас не знают уже на чем деньги делать

0

360

Вот именно, даже тетка из парикмахерской ее волосы продала :angry:

0