Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бритни Спирс

Сообщений 401 страница 420 из 752

401

не мне нравится

0

402

ну незнаю

http://www.sawf.org/newsphotos/entertainment/britney_spears_sean_preston_splashnews.jpg

0

403

Мне тоже нравится, стали хоть на мальчиков похожи и не жарко, а то ходили как львы с такой шевелюрой.

0

404

Жаль что сейчас Бритни очень мало где выступает, не появляется ни на шоу нигде

http://www.britneyspears.bz/gallery/data/703/medium/654britneyspears-dot-bz_dreamwithinadream-2002-hq21.jpg

0

405

Да, раньше она постоянно бывала на различных шоу, причем не только в Америке, но и в Англии, Франции, Испании..., а сейчас даже на церимонии наград (где она знает что выйграла) не приходит, жаль :(

0

406

Kate20 написал(а):

(где она знает что выйграла)

А точнее проиграла

Вообще за ней последнее время неинтеерсно следить

0

407

Что-то она запускает свою карьеру((

0

408

не запускает, а запустила, так хоршо карьеру начинала, а 2007 год все испортил

0

409

В общем очень скучно такое ощущение что она устроила тур чтобы денег срубить а потом опять в тень уйти

0

410

Тупо, что она в туре под фонограмму пела((

0

411

BritneyS написал(а):

она устроила тур чтобы денег срубить а потом опять в тень уйти

У меня такая мысль появилась когда они начали тур продливать, и продливать и ......, как-будто команда ее хотела все бабло в мире заработать, а потом уйти на покой.

0

412

Вообще так обидно, я думала что она действительно вернется и будет как раньше выступать везде появлятся а она только с семьей гуляет да пеликюр маникюр делает.....

http://www.britneyspears.bz/gallery/data/592/654britneyspears-dot-bz_crossroadspremiere-australia-2002apr18-030.jpg

0

413

Ну может она просто отдыхает после тура))

0

414

Юлёк написал(а):

Ну может она просто отдыхает после тура))

заотдыхалась по-моему уже, работать пора, ничего ни делает, толстеет только!!!!! :mad:

0

415

Kate20 написал(а):

толстеет только!!!!!

:D

0

416

че ей работать денег до фига, до пенсии хватит

0

417

А как же поклонники? Раньше все для нас делала, а теперь дальше своего носа (а точнее детей своих) ничего не видит. Обидно, мы ее столько ждали, а она так наплевательски относится, тур фанерный, танцевать перестала, только бегает из одного угла в другой и ручонками машет. Песни отстойные в альбоме Circus (мне из 19 песен нравится всего 5), а это считалка 3 меня вообще выбешивает, голос компьютерный, текст тупой. Я все думала, что это пока начало, и она раскачается, но сколько можно ждать, после ее "возвращения" полтора года прошло, а она до самого последнего концерта танцевала как сосиска вареная и пела под фанеру. А на фан-сайтах комменты читать смешно: "она в everytime уууу в живую спела" или "прислушайтесь она слово baby поет поверх дабла, чуть-чуть но вживую, она старается". Когда смотришь выступления: Кристины, Пинк, Мадонны, Кайли, Рианны (каким бы голос не был противным) и т.д. и т.п. ни хрена не надо прислушиваться, дураку понятно что в живую, а тут....Ахнула разок и все уже писаются, она видит это и понимает что crazy фанаты и так ее любят, зачем же тогда напрягаться. Написать бы ей пост от всех недовольных, пусть почитает и подумает, а то она живет в том мире который ей менеджеры и папочка создали. Стала какой-то ненастоящей, в интервью слышно, что она говорит заученными фразами. Даже в “For the record” не сказала ни одного вразумительного слова почему она побрилась, да и вообще вела себя как чокнутая, должна быть какая-то определенная причина, многие люди разводятся, но никто себя так странно не ведет. :mad:

Ух....., все вроде высказала что накипело. :D

0

418

Kate20 написал(а):

Ух....., все вроде высказала что накипело.

Теперь бы ещё Бритни это услышать!!!! Жаль, что она русский не знает((

0

419

Kate20 написал(а):

Песни отстойные в альбоме Circus (мне из 19 песен нравится всего 5), а это считалка 3 меня вообще выбешивает, голос компьютерный, текст тупой.

мне альбом очень понравился практически все песни любимые. песня 3 в её стиле и мне она нравится. просто я думаю ей уже все просто надоело

0

420

Юлёк написал(а):

Теперь бы ещё Бритни это услышать!!!! Жаль, что она русский не знает((

Это точно :)

0