Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бритни Спирс

Сообщений 441 страница 460 из 752

441

Я бы сказала смысл пошлый. Хотя у неё во всех песнях смысл не особо умный

0

442

BritneyS написал(а):

Хотя у неё во всех песнях смысл не особо умный

Хм, в яблочко!

0

443

но лично я не читаю особо переводы её песен мне нравится сам голос музыка исполнение и т.д

0

444

Я переводы вообще не читаю, мне все так понятно. У нее смысловые песни только медляки и те что она сама написала.

0

445

Да я тоже не читаю мне делать что-ли больше нечего просто она мне нравится её стиль песен и т.д

0

446

Бритни с сыновьями и Джейсоном посетили кинотеатр.

0

447

довольная

0

448

с бородой эти типо ее новый парень

0

449

да они уже давно тусуются вместе так что не такой и новый

0

450

а сколько ему лет

0

451

Ему 37 лет.

0

452

мм почти на 10 лет ее старше, но это щас модно

0

453

да уж таких пар до фига

0

454

Будучи участником реалити программы "Celebrity Fit Club: Boot Camp" , Кевин Федерлайн признался в интервью Access Hollywood : "Я был очень, очень, очень толстым! "K-Fed говорит, что набрал лишние килограммы поскольку "прекратил танцевать", сидел на диване весь день и еще страдал депрессией после развода с Бритни Спирс. "Я имею в виду - всё это было вместе взятым, что подтолкнуло к излишнему весу."На вопрос, достиг ли он наконец примирения с Бритни, могут ли они быть друзьями, он ответил: "Да, я имею в виду, с течением времени положение дел становится всё лучше и лучше."

Мне кажется он все это искренне сказал.

0

455

Мне кажется тоже, я бы хотела чтобы они были вместе

0

456

В самом начале их романа, она на фото была такая счастливая и на видео Chaotic, я пересмотрела на него свои взгляды, все его осуждают, но мы же точно не знаем что произошло между ними. Брит тоже не ангел.

0

457

Было официально объявлено, что Бритни посетит церемонию награждений Grammy Awards, которая состоится 31 января.

Напомним, что песня Спирс "Womanizer" номинирована в категории "Лучшая танцевальная запись".

Я так рада  :jumping: это будет мего шоу столько всего интересного будет

0

458

Ура, ура, ура, я уже и не надеялась на это. Я так рада!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

459

А откуда ты узнала?

0

460

с моего любимого сайта о бритни http://darlingbritney.com/  :playful:  который тебе не нравится

0