Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бритни Спирс

Сообщений 461 страница 480 из 752

461

Мне он не не нравится, я на него не заходила никогда. :)

0

462

А я те не люблю бритни зон ( туда конечно захожу почиатть новости, и особенно радио люблю послушать) и супер стар особенно  :insane: , на этих сайтах все тормозит.

0

463

Мне суперстар не очень нравится, скорее из-за оформления.

0

464

да там уже наверное 7 лет не меняют

0

465

Там все время красный цвет, только фотки меняются, сейчас там которая года с 2006 по-моему.

0

466

Да вообще там как-то все стремно  :rolleyes:

0

467

Бритни Спирс возле студии в Майами, 29 января. Она провела там несколько часов, работая над новым материалом.

Походы в зал не прошли даром, по-моему она похудела.

0

468

Тяжело так судить была бы она в бикин тогда может попонятнее было бы

0

469

вообще она на себя перестала быть похожа

0

470

Почему?

0

471

я считаю что ушла веселость и беззаботность

0

472

эти волосы, лицо постаревшее

0

473

ну она уже не 18 девчонка

0

474

жаль, смотрю на твой бленд и думаю насколько красивая она была раньше :'(

0

475

Бритусик и сейчас не страшная, просто она в обычной жизни выглядит как все, а на красных дорожках и на выступлениях она красоточка.

0

476

ну она и сейчас не уродина

0

477

седня смотрелп по телеку как из наших звезд делают красавиц с помощью компа, даааа ужас какой то, даже в клипах редактируют все

0

478

Что за программа?

0

479

по домашнему шла, там типо было сначала про тетку типо снимите это немедленно только с мужиком, вот и там говорили что любая девушка может быть красивой, и привели примеры и показали что это все комп графика

0

480

Понятно.

Сайт "E! Online" опубликовал фотографию, где изображено место Бритни Спирс (Britney Spears) на церемонии награждений "Grammy". Она будет сидеть на переднем ряду рядом с Элтоном Джоном (Elthon John), Jay-Z и Бейонсе (Beyonce). Пока что неизвестно, будет ли это на самом деле так.

0