Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бритни Спирс

Сообщений 501 страница 520 из 752

501

ну судя по картинкам превью интересное

0

502

Бритни прибывает на Grammy она не прошла по красной дорожке, а сразу отправилась в зал.

0

503

Бритни не получила гармофончик, в номинации "Лучшая танцевальная запись" победила Леди ГаГа. Фотографии Бритни из зала.

0

504

Что-то в инете про неё вообще тиш я пока сюда не зашла думала что она вообще не приехала на Грэмми. Платье конечно ужас с её фигурой такое уже поздно носить. Лучше бы она не появлялась, вообще никто я уверена и не заметил её присутствия, продула даже в своей категории

0

505

Есть фото хорошего качества, могу выложить если нужно?

0

506

Я разачарована

0

507

Так то платье (если можно трусы и рыболовную сеть назвать платьем) хорошее от DG, но не для ее фигуры, ей бы стилиста хорошего. Надела бы лучше просто платье до колена с декольте, смотрелось бы хорошо. А так как будто на похороны пришла, вся в трауре, в черном.

0

508

И даже лицо какое-то другое

0

509

Мне нравится лицо, только эта наигранная улыбка.

Информация от источников: "Мой друг заметил едва узнаваемую Бритни Спирс (Britney Spears), когда она садилась на самолёт в Майами, чтобы вернуться в Лос-Анджелес в воскресное утро, где в тот же день должна пройти была церемония награждений "Grammy". В её окружении очень расстроились, когда поняли, что она не успеет попасть на красную дорожку. Певица приземлилась в Лос-Анджелесе в 10:45, за 6 часов и 15 минут до начала церемонии", - говорит один из стилистов певицы, который хорошо поволновался.
"Кажется, что времени досточно! Но на самом деле его вообще нет. Чтобы Бритни стала настоящей Бритни, нужно потратить не один час. Только чтобы привести её причёску в порядок нужно около 6 часов", - довольно резко добавил друг стилиста.
Всё это объясняет, почему сразу после приземления в Калифорнии, стилисты буквально сразу же стали приводить Бритни в порядок. Но ничего, певица успела! Она прибыла на церемонию награждения в 19:48, имея в запасе 12 минут.

0

510

да читала это на бритнизоне, а чат там лучше вообще не читать все недовольны

0

511

Там вообще такое ощущение что поклонников раз два и обчелся, а остальные только грязью поливают вечно.

0

512

Я с ними согласна, они говорят то что думают, и по делу, что по твоему если я фанатка, то я не могу её обосрать??? тем более по делу

0

513

Я тоже ее критикую, но они же и с поводом и без повода, вечно не довольный, не все конечно но многие.

0

514

Ну незнаю, мне кажется в ней уже не осталось ничего хорошего

0

515

Почему это? Я думаю, что она никак не может взять себя в руки, не знаю почему и по какой причине. Я все еще люблю ее, но не так как раньше (((

0

516

Я тоже . Просто она опять поплыла в романы так и до свадьбы не долго опять

0

517

Джейми Линн бросила Кейси ради бизнесмена.

Джейми Линн Спирс закончила отношения с отцом ее ребенка Кейси Олдриджом и переключилась на 28-летнего Джеймса Уотсонона, бизнесмена из Луизианы. Журнал "Star"  сообщает, что Уотсону принадлежит "Advanced Multimedia Partners", компания, которая устанавливает коммуникационное оборудование для больших корпораций. Источник сообщает Star, "Джеймс любит делать деньги - и любит тратить их. " Я думаю, у нее все еще есть свои деньги которые она заработала на "Zoey 101", и это означает, что она его не использует!
"Они начали встречаться в прошлом декабре," продолжает источник. "Я не думаю, что Джеймса волнует кто она, они действительно нравятся друг другу."

0

518

Она похожа на свою сестру

0

519

Раньше больше была похожа, сейчас страшная стала, мне не нравится.

0

520

Прикольная

0