Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бритни Спирс

Сообщений 581 страница 600 из 752

581

Да уж зв тур на удивление много зароботала, хотя в Москве были трибуны полупустые

0

582

Раша всегда отличается, бесит вообще!!!!! Вечно какие-то проблемы, ни как в цивилизованных странах, мне всегда так стыдно за рашу(((((

0

583

да уж и аплодировали мало ((

0

584

Я читала комменты на you tube так там все американские фанаты в шоке, что в зале очень тихо и никто песням не подпевал((

0

585

Кевин Федерлайн разочаровал тренера группы Celebrity Fit Club

Он сбрасывает лишние килограммы в реалити-шоу "Celebrity Fit Club", однако свой эмоциональный багаж ему еще только предстоит разгрузить.
На пятой неделе реалити-шоу "Celebrity Fit Club", Кевин Федерлайн выбрал для себя легчайший путь, когда тренер и руководитель группы попросила участников рассказать о своих величайших разочарованиях в жизни, глубоко засевшей в душе злости, горечи в прошлом. Вместо того, чтобы рассказать о трудных моментах в жизни, включая развод с бывшей женой в 2006 году и его, так называемую, депрессию из-за Бритни Спирс - Кевин лишь мимолетом заметил, что плохие водители на дорогах чаще всего вызывают у него раздражение.
"Я была настолько разочарована, что он выбрал такой пустой и малозначительный факт, как плохие водители на дорогах для глубокого душевного переживания. Он просто не желает признать правду. Он подвел меня ...все другие участники делились наболевшим и раскрывали душу."

0

586

Я бы тоже не стала им все рассказывать

0

587

За каким фигом он тогда туда приперся, это как клуб анонимных алкоголиков, где каждый делится личным-наболевшим. Он знал на что шел, а теперь назад пятками, трус!!!!!

0

588

да ладно , это же не частное собрание а перед камерами

0

589

Ну он же знал куда шел, вероятно был контракт и он читал то что подписывал.

0

590

Бритни оставила в своем Twitter новое сообщение:

"Что все думают о фильме "Алисе в стране чудес"? Очень хочу его посмотреть!".

0

591

Она его уже посмотрела, и написала, что ей понравилось!

0

592

Вообще Бритни никогда не была худой, нормального веса, даже в 1999 году у неё такие ляхи больше чем талия, и вообще лодыжки некрсивые у неё

http://jolienadine.com/blog/wp-content/uploads/2008/11/britney_spears_rolling_stone1999.jpg

0

593

Она раньше была не "не худая", а накаченная, обожаю ее икры!!!!! Когда же она наконец возьмет себя в руки и вернет хотя бы часть того тела, которым раньше обладала(((((

0

594

единственное что мне в ней раньше нравилось это её плоский живот

http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/08_01/ardenPLANET1208_468x587.jpg

0

595

Раньше она была "девушка-мечта", все хотели быть на нее похожими, сейчас все изминилось к сожалению :'(

0

596

потому что она сама я считаю виновата, никто её не заставлял совершать те поступки которые она делала. Она уже никогда не будет такой как раньше.

0

597

Согласна во многом, просто ей нужно было после развода поехать в Луизиану, чтобы все утреслось, а не шляться с Пэрис по пьянкам, послеродовая дипрессия тоже никому на пользу не шла.

0

598

Да и сейчас ей уже наплевать я думаю на всех она живет так как ей хочется, только с детьми гуляет и т.д

0

599

Бритни и Джейсон опровергли слухи об их расставании. Вчера папарацци поймали их во время шопинга.

0

600

Мне нравится как она выглядит, только туфли sucks

0