Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бритни Спирс

Сообщений 621 страница 640 из 752

621

:D

0

622

Но отзывы на бритни зоне не самые лестные о ней

+1

623

Ага, я читала, завтра наверно послушаю, сегодня не охото

+1

624

хм мне тож нрав бритни*
самая любимая песня это gimme more  обожаю...
даже шас от этой песни балдею :D  :love:  :jumping:

0

625

А мне клип на эту песню нравится она в нем такая какая на самом деле

0

626

да и  от клипа балдею.....
:yep:  :love:

0

627

В базу данных BMI была добавлена информация еще о двух новых песнях Бритни.

В частности, речь идет о треках "Downtown" и "My Big Secret". Авторами "Downtown" являются Кара Диогарди и Джонатан JR Ротем. Что касается "My Big Secret", то ее продюсировали Чарльз Эдвард Хьюго и Фаррел Уильямс.

Возможно, что эти песни войдут в готовящийся сейчас седьмой альбом певицы, однако осведомленные источники утверждают, что это старые треки, которые записывались еще для альбомов "Britney" ("My Big Secret") и "Blackout" ("Downtown").

0

628

Про My big secret давно уже слышала, причем сколько было новостей про регистрацию песен, но мы их так и не услышали, так что не факт что они будут в альбоме((( Кстати, Dramatic - гадость редкостная, сомневаюсь что рискну включить ее второй раз :x

0

629

А Downtown ты слышала?

0

630

Нет, эти песни же не выпускались, а они только права на них зарегистрировали.

0

631

да вроде

0

632

В недавнем интервью для B27 FM Кристину Агилеру спросили:

"Если вернуться в 2001 год, когда ты соперничала с Бритни и Джессикой Симпсон... и если бы ты подумала о том, что ждет тебя через 10 лет... то увидела бы себя в качестве человека, у которого были бы проблемы, а Бритни была бы человеком с устроенной жизнью и детьми. А получилось наоборот. Чувствовала ли ты, что люди думали, что может тебе было предназначено судьбой получить проблемы вместо той идеальной жизни, которая у тебя сейчас?".

Похоже было, что диджеи хотели развести Кристину на очередной срач на тему "Бритни vs. Кристина", однако она на это не повелась и ответила общими фразами, не сказав ничего плохого про Бритни.

0

633

Ну и вопрос, два раза перечитала чтоб понять. Молодец Кристи :love:

0

634

мне кажется что с бритни сразу было понятно что у неё будут проблемы а у кристины все ок

0

635

BritneyS написал(а):

мне кажется что с бритни сразу было понятно что у неё будут проблемы

С чего это вдруг?

0

636

Директор по маркетингу Candie's Дари Мардер сообщила в своем Twitter о том, что съемки новой рекламной фотосессии Бритни Спирс для Candie's состоятся на следующей неделе.

0

637

Фууу, бля как достали эти кэндис, их уродливые фотосессии, и одежда детская какая-то, ппц. Не могли выбрать какую-нибудь другую марку, чьим лицом можно было бы стать.

0

638

Бритни не получила награду на церемонии награждений The Juno Awards 2010, которая состоялась в Канаде.

Напомним, что Спирс была номинирована в категории "Лучший международный альбом года" (за альбом "Circus"), однако награда досталась Kings of Leon за диск "Only By The Night".

0

639

Я привыкла к этому, она уже давно ничего не выигрывает, не заслужила!!!!!!!!!!!

0

640

да уж сидит только дома

0