Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бритни Спирс

Сообщений 641 страница 660 из 752

641

Прикольные

0

642

Все фотки старые, к сожалению сейчас Брит хуже выглядит :'( , старше своих лет.

0

643

да уж это точно( :tomato:

0

644

не согласна. Она сейчас очень хорошо выглядит в клипе 3 вообще супер

0

645

ну да там классно
а так неочень!

0

646

в жизни она всегда не очень

0

647

ага

0

648

Мне не нравится в 3, у нее взгляд изменился, в связи с событиями 2007 года, глаза больше не горят, жаль(((

0

649

да жалко(

0

650

клип мне понравился))
супер))

0

651

ага

0

652

там момент когда они на толи трубе толи какой то палке все держаться....хд...
мне понравился)

0

653

жаль танцев там почти нет

0

654

токо на припеве..(

0

655

Престижная премия "Frederyky Awards" в Польше считается аналогом американского Грэмми. Совсем недавно певица Бритни Спирс (Britney Spears) была удостоена этой премии. В предоставленной впервые категории "Международная Песня Года" победил сингл "Womanizer". Это означает, что "Womanizer" признан бестселлером продаж в электронном формате в 2009 году в Польше. К сожалению, точные цифры продаж сингла не названы.

P.S. обожаю Бабанайзера :crazyfun:

0

656

Эта песня вообще бьет все рекорды везде

0

657

Скачала "Womanizer" Music Video (Director's Cut) не очень и отличается от оригинала, а песня Драматик  :cool:

0

658

BritneyS написал(а):

Скачала "Womanizer" Music Video (Director's Cut) не очень и отличается от оригинала

Ага.

0

659

Джейми говорит Бритни, что надеть
Газета The Sun сообщила, что отец Бритни Джейми Спирс запретил своей дочери выходить на улицу, не надев бюстгальтера.

Сообщается, что Джейми очень боится повторения кризиса, случившегося с Бритни в 2007-2008 годах, поэтому принимает всяческие меры для того, чтобы этого больше не повторилось. В частности, ему очень не нравится, что практически на всех фотографиях папарацци, сделанных за последнее время, все могут увидеть соски Бритни. Именно поэтому Джейми и запретил своей дочери выходить на улицу без лифчика. Он даже пригрозил увольнением одному из ее телохранителей, который допустил фотографирование певицы папарацци за последние несколько недель.

"Джейми невероятно сильно контролирует жизнь Бритни, - рассказывает источник из окружения семьи Спирс. - Он терпеть не может фотографии Бритни, на которых видно ее соски, поэтому он запретил ей выходить на улицу, не надев бюстгальтер. Он хочет, чтобы она производила хорошее впечатление".

0

660

:rofl:  :rofl: я прям только что хотела сюда эту новость добавить. Как-то поздновато папочка спохватился, трусы он тоже проверяет, на месте или нет? :D

0