Кейт20
тебе уже 21
Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com » Другие знаменитости » Бритни Спирс
Кейт20
тебе уже 21
Ага, но ник уже не поменяешь)))
Вуаля ты уже Kate21 . Скажи мне что с сайтом britneysuperstar он закрылся?
Вуаля ты уже Kate21
Я заметила, спасибо, я не знаю, последний раз я на него заходила до нового года, работал, а сейчас нет почему-то
хоть бы он закрылся навсегда, может она решила сосредоточится на Майли?
хоть бы он закрылся навсегда
Почему? Тебе не нравился сайт?
Нет, а что там хорошего?
Мне тоже он не особо нравился, бывало что новости раньше чем на зоне появлялись, а больше ничего хорошего.
а как же toxic и womanizer?
Toxic я вообще вроде не видела, но всё равно с Baby им не сравниться
toxic и womanizer
класные песни..)
у нее много хороших.)
может она решила сосредоточится на Майли
да дура эта админша, бесит меня)) о бритни бросила и продолжает омайли, оо значит она ей больше нравится)))
Сайт скорее всего закрылся, я искала инфу про этого админа, посмотреть хотела, и вот что она на "том" сайте написала: Мне тоже не нравится, что она сравнила эти два клипа. На Toxic совсем не похож. Да и вообще Майли сравнивать с Бритни... (и смайлик такой, типа отстой) Короче ей или Брит разонравилась или она разорилась
Отредактировано Kate21 (2010-05-12 12:18:46)
ужас короче ну проведя сайт столько времени я бы не смогла закрыть
хочу новый клип бритни уж не могу думаю он будет одним из лучших
мне уже так надоели эти тизеры, я думаю 5 было бы достаточно
ну чтобы подогреть интерес
Затянули они с этим, кстати как тебе песня?
поначалу не очень, не ну такая нормальная, но хотелось большего. А потом я стала все слушать, слушать и мне начала она нравится, но конечно не супер хит как остальные
Мне не нравится, я честно пыталась ее полюбить, но никак
ну незнаю я сначала как вечером послушала на утро даже не помнила ни одного слова, а потом ещё раза 3 послушала и уже на языке теперь крутится все время
у меня тоже крутится, но не нравится, может клип изменит ситуацию, все таки я верб Фридману что видео будет лучшим и там будут танцы
Вы здесь » Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com » Другие знаменитости » Бритни Спирс