Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бритни Спирс

Сообщений 721 страница 740 из 752

721

танцы будут но мне кажется немного, типо как Цирк будет

0

722

мне у новой песни тока припев нравится))

а когда у нее альбом выходит??

0

723

в марте блин мне бритни уже второй раз снится я все прошу у неё автограф но все время не выходит получить его .... :jumping:

0

724

оооуууу круто))
да самое клевое получить от звезды автограф и обнять ее

0

725

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi … 0498654280  бритни продает разное для фонда Гремми там есть фото с автографом (интересно настоящий) и стоит это все пока недорого 7 460 блин хочууууууууу

0

726

эээ
эт многа для нассс
но вот что блин у тебя будет то крута

0

727

ну я не считаю что это прямо уж дорого пока, хотя сейчас цены поднимут

0

728

Я бы футболку купила, каракуля ее мне не нужна :D

0

729

нифига се каракуля. зато настоящая её рукой она вообще мало дает автографов

0

730

Опять облом, ходил слух что Брит появится на Brit Awards, а нифига, бесит уже :mad: да и во время чата в твите обещала инфу насчет промо, уже неделя прошла и тишина.

0

731

она просто сказала что промо будут и все а когда они будут.......я думаю после клипа

0

732

она сказала что инфа будет через пару дней, а завтра уже как неделя прошла

0

733

да мутит она там что-то видимо грандиозное  :D

0

734

надеюсь, а то я на зоновском форуме сегодня прочитала, фанатка спирс разговаривала с фанатой гаги, ее слова:
"Вот ты сидишь и фанатеешь от своей Спирс. И что? Она выпустила песню больше месяца назад. И ни одного выступления! Ничего. А Гага выпустила песню 5 дней назад. И успела дать интервью, выступить на Грэмми, снять клип и появиться на обложках всяких журналов. А ваша сидит и ничего не делает. Вы как идиоты сидите ждете, а она ничего не делая на вас деньги зарабатывает, ничего взамен на дает."

А ведь она права :'(

0

735

ну это временно , может она ещё не готова....... боится

0

736

Превью нереальное, я в предвкушении бомбы :crazyfun:

0

737

а премьеру что перенесли?  мне не понравилось ............ и это танцы?  да так и ямогу танцевать....... я пока рачарована, посмотрим полную версию

0

738

Мне с первого раз не понравилось вообще, а потом снесло крышу. Премьера по плану в четверг в 9:55 pm, у нас соответственно в пятницу в 5:55 утра по мск, еще седня вечером будет тизер последний. Клип получается 5 мин. будет :cool:

Отредактировано Kate21 (2011-02-17 14:13:13)

0

739

хоть что-то радует........ а так клип какой-то без сценария и двигается она ужасно.........

0

740

есть второй отрывок на твиттере, там она хорошо двигается, а тут у нее корсет неудобный

0