Это так сказать нервный срыв

Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com » Другие знаменитости » Бритни Спирс
Это так сказать нервный срыв

да уж, помню помню ее такой
Я до сих пор помню мое состояние когда увидела эти фотки впервые, я даже плакала. А еще помню когда показывали прямую трансляцию когда ее в психушку увозили, и было не понятно в каком она состоянии, живая или нет. А потом была ложная информация что она скончалась в больнице, у меня вообще истерика случилась. 
И новая Бритни

зачем она в Москву приезжала с темными волосами
Потому что был траур Майкл Джексон умер, Кейт20 ты про эти фотки как её увозили?

а еще фотки есть
Американская певица Бритни Спирс (Britney Spears) была признана королевой сети интернет последнего десятилетия.
За последние десять лет имя скандальной поп-звезды чаще всех фигурировало в поисковых запросах в Интернете.
Как показывают исследования поисковой системы Ask Jeeves, в последнем десятилетии публику больше всего интересовала проблемная личная жизнь белокурой красотки - ее развод, сыновья и скандальные выходки.
Вторую позицию занимает действующий президент США Барак Обама (Barack Obama), которому не удалось обойти Бритни по количеству запросов.

до 2001 была такая милашка
Из тура , последняя фотка из Москвы

кстати она в живую пела или нет
Нет все фанера была ((

тогда называется зачем микрофон
Просто ты привыкла к Сайрус, а все поют под фанеру

Майли молодец что в живую поет 
ты про эти фотки как её увозили?
Да, в 168 сообщении некоторые фотки не правельные, я уже видела эту картинку, где написано 1996-это 1998 съемка клипа sometimes, 2003-1998 съемка baby one more time, а поцелуй с М был в 2003.
НУ это ж не я состовляла 
Так я тебе ничего и не говорю
, я же написала:
я уже видела эту картинку
Kate20 а у тебя много фото и видео с Бритни?
У меня почти все видео на диски скинуто, а фоток много, а что?
Вы здесь » Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com » Другие знаменитости » Бритни Спирс