Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сестры Олсен

Сообщений 81 страница 100 из 115

81

мировая премьера: 30 июля 2010
российская: 4 ноября 2010

0

82

Ого ещё так долго

0

83

Kate20 написал(а):

В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл

Если это он на последней фотке, то он снимался в Оторве с Эммой Робертс!!! Посмотреть бы уже, но ждать ещё целую вечность(((

0

84

Наконец я дождалась дня когда сестры хорошо выглядят!

Близнецы Олсен вышли на очередное промо-мероприятие - они пришли рассказать о новой линии одежды в гости на программу "Good Morning America" в Нью-Йорке, 3 февраля.
Сестры выглядели очень мило, сидя рядом, и беседовали о новой линии одежды под названием "Olsenboye". Иx новая линейка родилась под вдохновением молодежной моды и новых трендов в разных городах мира; представляет собой повседневную одежду и аксессуары для юных, цены колеблются от $20 до $ 50.

0

85

Вроде как обычно... а цены хоть нормальные

0

86

Kate20 написал(а):

Наконец я дождалась дня когда сестры хорошо выглядят!

Да, тут они выглядят отлично))

0

87

Мэри-Кейт и Эшли Олсен личным примером доказали возможность успешного "семейного подряда" в индустрии моды. Но для их новой коллекции молодежной одежды Olsenboye креатива близняшек оказалось мало. Сестры Олсен решили дать возможность проявить себя своим многочисленным друзьям.

"Мы работали над этой коллекцией вместе с нашими друзьями-сверстниками из художественной школы, - рассказали близнецы. - Они нам уже помогали при создании веб-сайта, рекламных роликов и видео".

Olsenboye эксклюзивно через сеть магазинов JCPenney и адресуется подросткам. Большинство вещей стоят не дороже $50.

0

88

ну и хорошо что вещи тоже не дорогие, фанаты могут легко себе покупать

0

89

да жаль только у нас не продают

0

90

У нас продается их одежда, заходила пару раз, мне ничего не приглянулось.

0

91

да??? ну ни фига себе

0

92

круто я бы купила обязательно

0

93

Мэри-Кейт Олсен выходит из дома с полными руками - сумка больше неё!

0

94

Это мода такая

0

95

ужас она так ужасно одевается, на бича похожа!!

0

96

такая маленькая

0

97

BritneyS написал(а):

Это мода такая

Я эти тексты не пишу, это перевод

0

98

Кадр с Мери из Красавицы и чудовище. Выглядит как старуха

0

99

ага реально, ужас какие они стали!!!
раньше такие клевые фильмы с ними снимали что аж  хочется пересматривать, а щас какое то отвращение от них идет!!

0

100

может конечно это просто грим, но все равно они выглядят более старше своих лет

0