Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кристина Агилера

Сообщений 121 страница 140 из 225

121

Я уже так хочу посмотреть......

0

122

а по компу че  не посмотришь

0

123

Да точно, по компу посмотри

0

124

У меня он не читает DVD

0

125

:(

0

126

Песня Кристины для фильма "Бурлеск".

0

127

какие-то песни все на один стиль и её джазовый стиль мне не нравится

0

128

BritneyS написал(а):

её джазовый стиль мне не нравится

Мне тоже

0

129

Лучше бы поп пела как Бритни вот песня Keeps Geting Better (или как то так) мне нравится

0

130

Ну да лучше бы пела что-то в стиле strriped, мне уже надоел ее образ а-ля Монро.

0

131

Да образ то я думаю окончательный взрослый, а тот был так подрастковый

0

132

Я имею ввиду песни в стиле strriped, типа попса, а не то что она пела в альбоме back to basics, ранний  джаз мне не нравится.

0

133

Мухаммед Али и Кристина Агилера выступили с новым обращением помочь пострадавшему в результате землетрясения на Гаити.
Пожертвовать 5 долларов предлагается либо отправив текст FRIENDS по номеру 90999 или на сайте wwwfromhungertohope.com. Пять долларов смогут накормить 20 голодных детей на Гаити, в соответствии с WFP.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-JnrcxKWkNU&feature=player_embedded[/youtube]

0

134

Посмотрела я тот тур, мне очень понравилось костюмы, номера все классно, правда такой огромный зал, и точно криков фанатов не слышно и такое ощущение что это не тур а просто выступление на како-нибудь передаче. Еще очень понравилось, что она пела в живую и очень много говорила с публикой. Посмотрев её тур можно сказать, что Бритни отдыхает.........

0

135

а какого он года

0

136

(2006-2007)

0

137

BritneyS написал(а):

Посмотрев её тур можно сказать, что Бритни отдыхает.........

Точно-точно, даже стыдно за Брит, хотя ей самой наплевать поди.

0

138

Кристина щас популярней Бритни??

0

139

Вряд ли, Бритни сейчас как всегда поппулярна все за ней следят

0

140

Нет, насколько я помню Крис никогда не была популярней Брит.

0