Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кристина Агилера

Сообщений 141 страница 160 из 225

141

Ещё бы Кристина с её песнями джазовыми и голосом на любителя

0

142

В это время года, многие селебрити выходят на вечеринки и торжественные вечера, в их числе были и Кристина Агилера с мужем Джорданом - они отправились на пре-Грэмми вечеринку в пятницу в  Лос-Анджелесе, 29 января.
Кристину и Джордана сфотографировали у ночного клуба Wonderland.

Она пьяная??

0

143

Даже если и так и что? Она на вечеринку же а не в магазин пошла

0

144

У тебя плохое настроение?

0

145

нет, просто что она не может выпить что-ли?

0

146

ну хотя бы лицо бы свое прикрывала

0

147

Я не в том смысле что это плохо, а просто констатация факта :)

0

148

Ну наверное, что с мужем сходила на вечеринку развлеклась, она в отличии от Бритни работает много

0

149

BritneyS написал(а):

она в отличии от Бритни работает много

Это точно, Кристи трудоголик, а Брит разленилась в конец.

0

150

Она уже теряет свою "корону", раньше, чоть голоса и так нет нормально, то хоть танцевала, как профи, а сейчас и этого уже не может

0

151

Согласна

0

152

В общем думаю она в пролете уже, никуда даже и не ходит, ни на какие мероприяти не удивлюсь, если у неё крыша опять скоро поедет..... Я бы на её месте из спортзала не вылезала и оттачивала мастерство в танцах. А она песенки записала по миру покаталась с туром денег срубила, и теперь только ходит с детьми по кинотеатрам, по салонам и магазинам

0

153

Ну я бы не стала ее пока списывать со счетов, посмотрим что будет когда опеку с нее снимут и она будет самостоятельна.

0

154

хах тогда уж точно не на что будет смотреть....... она пойдет и поедет

0

155

Я так не думаю, у нее все таки дети и она я думаю поняла , что такое их потерять.

0

156

Агилера хоть стильная в отличии от Бритни

0

157

Кристина на съемках фильма Бурлеска в Лос-Анджелесе, 1 февраля. Мне лицо не нравится.

0

158

Видела уже, опять этот парик ужасный :angry:

0

159

Он ей не идет  :insane:

0

160

и без косметики страшная с её носом

0