Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт

Сообщений 181 страница 200 из 528

181

а ты че убрала фанлистинг

0

182

Ой забыла поставить его в быстрые ссылки, хорошо что напомнила

Я вот думаю о ком открыть сайт ещё и у меня две версии или о Хилари или о всех звездах, я думаю многие видели такие сайты где про всех. Что вы думаете?

0

183

ты же вроде начинала делать сайт о хилари

0

184

Я его сделала уже давно, заполнила все, но потом я стала думать а нужен ли он мне

0

185

и удалила???

0

186

Лучше о всех звездах, мне нравятся такие сайты.

0

187

Наверное о Хил открою а о Майли придется закрыть из галереи все фото исчезли и я не знаю что делать ....... посмотрите у вас тоже не показывает? Юля Настя вы ничего случайно не удалили в панеле сайта?

0

188

BritneyS написал(а):

не удалили в панеле сайта?

(написала в теме ваши предложения)

а вообще когда это случилось???

Отредактировано Настя (2010-02-08 20:17:08)

0

189

У меня фотки не отображаются (((((((((((

0

190

Настя написал(а):

а вообще когда это случилось???

Сегодня хотела ещё фото добавить захожу через тотал командер в альбомы а там их просто нет все исчезли, может Юлек что-нибудь сделала, хотя у меня так почти было с сайтом о Бритни, в галереи но там все отображалось, кроме миниатюр . Все это конец  :mybb:

0

191

ну сейчвс ей позвоню спрошу

0

192

Разбудила блин меня!!! Не, мне вообще систему переустанавливали недавно дак у меня и тотал удалился!!!

0

193

Короче я думаю что-то в системе может, но вряд ли, хотя взломать тоже не могли  тогда бы все удалили бы

0

194

а восстановлению подлежит???

0

195

незнаю .......  если не из-за системы то думаю нет

0

196

А какие причины ещё могут быть???

0

197

незнаю сбой в системе, говорю у меня был похожий случай но тогда сами фото не удалялись а только миниатюры а тут все под ноль, даже те фото которые я загружала не через программу а через галерею, думаю это точно сбой ..

Так обидно только сайт начал раскручиваться....... и если я не улажу это все в ближайшее время то и посетителей потеряю ((

0

198

да и посетители стали приходить!!!

0

199

Открою сайт о Хил тогда

0

200

У тебя все эти фотки на компе есть???

0