Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт

Сообщений 101 страница 120 из 528

101

а тебе сколько лет??

0

102

15)

0

103

Вы у меня самые лучшие посетители

0

104

Даже не знаю открывать ли сайт о Хилари или нет  :question:

0

105

А ты его заполнила???

0

106

BritneyS написал(а):

Даже не знаю открывать ли сайт о Хилари или нет

А кто-нибудь еще кроме тебя ею интересуется, ты знаешь таких?

0

107

Ну я не справочная её фанатов, но такие точно есть, я когда вела у меня по 40 человек в день было. Настя нет я его ещё не заполняла

0

108

ну я думаю что лучше не надо про нее же есть сайты, лучше веди хорошо о линдси и о майли

0

109

О Линдси у меня душа не лежит вести сайт, незнаю почему

0

110

но до сих пор же ведешь

0

111

Это так, как долг, Настя срочно проверь сообщения

0

112

я же ответила хорошо, а сейчас уже тебе закачиваю

0

113

Загрузи это на сайт, это та книга по которой будут снимать фильм с Майли, чтоб все увидели и купили( вырезка из журнала, и ниукого на сайте этого не будет)

вот описание книги: Романтическая история о любви пятнадцатилетней феи (впрочем, сама Лорел Сьюэлл, обыкновенная американская школьница, юная героиня книги, узнает об этой своей сущности не сразу) и о ее борьбе с потусторонними силами, пытающимися проникнуть сквозь магические врата и завоевать Авалон, вызвала настоящую бурю в литературном мире.

Кто она, эта Эприлинн Пайк, незнакомый публике автор, чью дебютную книгу представила сама Стефани Майер, культовый автор «Сумерек» и других не менее сенсационных романов?
Почему книгу незамедлительно купила для экранизации компания Уолта Диснея в лице продюсеров фильма «Сумерки», снятого опять же по роману все той же Стефани Майер?
На все эти вопросы со временем найдутся ответы, но в одном можно быть уверенными уже сегодня: «Крыльям», первой книге задуманной трилогии, изначально была уготована судьба стать мировым бестселлером и занять достойное место в рейтингах читательской популярности. Книга "Крылья" выпущена в издательстве "Эксмо" в 2010 году.

Отредактировано Настя (2010-01-10 15:25:43)

0

114

Первый раз слышу о том что она будет сниматься нигде нет такой информации, ты уверена? Даже на кинопоиске не написано, хотя там обычно пишут

0

115

да да точно это все уже знают просто новость была весной или летом, они же еще не начали снимать вот и  на кинопоиске и нет

0

116

Даже не знаю не хотелось бы помещать на сайт не достоверную информацию, где об этом написано?

0

117

почему это недостоверная даже в журнал же написали, ну не хочешь не вставляй, просто это будет экслюзивно на твоем сайте, а остальные будут копировать

0

118

Я тоже что-то подобное слышала летом еще, что она будет сниматься в фильме который будет снят по книге.

0

119

вот я же говорю, просто летом ты ей не интересовалась вот и не знаешь

0

120

Сомневаюсь я, а ты что не можешь мне найти где ты это читала?

0