Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт

Сообщений 121 страница 140 из 528

121

Но не факт что она будет в нем сниматься

0

122

о боже мой, ладно все не хочешь как хочешь, потом увидишь что кто нибудь выставит.

можно бы было сказать просто что книга выходит в россии в которой должна снятся майли и все

0

123

Нет я помещу новость, ты будешь ответственна за неё  :D

0

124

хорошо :D

0

125

А книга уже в продаже?

0

126

ну у вас наверно уже да, сходи посмотри

0

127

Мне то она зачем я в том смысле чтобы точную информацию на сайт выставить, так она уже продается или просто известно что только появится

0

128

появится наверно

0

129

Я порылась и нашла статью о которой говорила. Она от июля 2009г.:
Майли Сайрус снимется в новом проекте Disney, который называется Wings. Это будет сказка по одноименному роману Эйприлин Пайк. Майли сыграет застенчевую девочку, которая однажды узнает, что она фея.

На Озоне книга есть в продаже, стоит 170 руб.

0

130

ну и когда выставишь новость

0

131

Настя написал(а):

ну и когда выставишь новость

?????????????

0

132

Наверное я не выставлюб потому что в понедельник во второю смену и приезжаю только в 4

0

133

вообще не выставишь или че

0

134

Уже выставила, просто там надо было собрат все что вы написали вместе, просто это я к тому что я только приехала и не могла добавить, Настя огромное спасибо за новость, если что ещё будет пиши сдесь. Kate20 спасибо за очень важное дополнение.

0

135

всегда пожалуйста :shine:

0

136

Сделала сегодня новый дизайн в галереи, т.к старый мне вообще не нравился. Он более цветной и летний я бы сказала, как вам?

0

137

ой так красиво, но он больше же осенний

Отредактировано Настя (2010-01-11 21:05:41)

0

138

У меня с летом ассоциация, в общем на что была фантазия надеюсь вам нравится

0

139

Мне нравится, красиво-прекрасиво!!!!!!

0

140

Сделала новый дизайн в меди-центре (из своей любимой фотографии из тура  :jumping: ) мне кажется я переборщила с звездочками, как вы думаете?

0