Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт

Сообщений 141 страница 160 из 528

141

че то с лицом у нее не то, а так прикольно

0

142

Это такая колоризация

0

143

BritneyS написал(а):

переборщила с звездочками, как вы думаете?

Мне кажется нормально  :)

0

144

ну лучше стало?

0

145

Да!!!!!

0

146

Можете посмотреть на дизайн для сайта о Бритни который мне сделали первый раз когда я о ней собиралась открывать сайт, дизай так и не увидели ((  _" Че-то опять глядя на него захотелось о ней сайт сделать, но не судьба, с такой конкуренцией как бритни зон и суперстар это просто нериально даже если у тебя будет просто супер сайт про Бритни с кучей фото и медией. а жаль мне тогда очень нравилось его вести. , но посещаемость была по 15 человек в сутки (( и пришлось удалить его хотя я в него много вложила как всегда'  нужно взять за правило не удалять сайты а просто их оставлять.

0

147

BritneyS написал(а):

Можете посмотреть на дизайн для сайта о Бритни

Цвета очень нежные - красиво, только вот я не люблю эту фотосессию.

0

148

Если бы у меня была бы высокая скорость интернета и помошники, то я бы открыла о Бритни сайт снова

0

149

Сюрприз! Новый дизайн в галереи в моем любимом цвете  :jumping:  (делала не я!) Оцениваем!!!

0

150

кстати на фотках промо к 4 сезону, тело не Майли, лицо только вставлено

0

151

Бля я что по твоему буду фуфло вытсавлять? Я проверила эти фото даже в журнале Ханна Монтана за январь напечатаны хватит задавать глупые вопросы, я вообще-то про диз спросила кажется!!!!!!!!  :mad:

0

152

посмотри на руки то есть на ногти, то че скажешь типо ее???

0

153

Мне уже надоело спорить с тобой и мне все равно что ты думаешь.......

0

154

BritneyS написал(а):

Оцениваем!!!

Классно, люблю сиреневый цвет. :cool:

0

155

Я тоже люблю, но мне не очень нравится

0

156

Почему же это професиональный дизайн

0

157

BritneyS, раньше твой сайт так назывался http://dailycyrus.webs.com/?

0

158

Ты что нет раньше у меня этот сайт на народе был. А этот домен я взяла dailycyrus.com это был американский сайи о МАйли , но его забросили и отдали домен на аукцион так сказать и вот я его взяла. А ссылку что ты нашла это тех американцев первый домен был видимо, а потом они переехали на dailycyrus.com .

P.S наверное ты не поймешь, офигеть как ты только ссылку нашла их первого домена

0

159

Да что-то рылась рылась и откопала)) А на аукционе тебе бесплатно сайт отдали???

0

160

НУ это не аукцион просто я так назвала, это бесплаиный хостинг сайта я вообще хотела сначала имя сайта сделать miley-zone.com , а когда заявку подала то они спросили может я возьму имя dailycyrus.com так, как этот сайт не работает уже, ну я решила взять его

0