Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт

Сообщений 161 страница 180 из 528

161

Ааа)) А почему этого в истории сайта нет???

0

162

А зачем это же уже не моя история, история началась с сайта на народе, а такую прямо детальную история я не хочу писать

0

163

Новости на сайте, только мы (я, Настя и BritneyS) комментируем, больше никто(((

0

164

А я что могу? Люди просто не хотят, они приходят просто тупо почитать новости и фото посмотреть, вот поэтому я закрывала все свои предыдущие сайты потому что на них не было оживленности и я не знаю, как с эти бороться  :disappointed:

Весь народ тусуется на "том сайте"

0

165

Чего бы такого придумать чтоб весь народ сюда перебежал, у меня фантазий нет на этот счет  :'( может что-нибудь придумаю пока дома сижу.

0

166

Я уже и так стараюсь, всегда новости свежие ищу разные, галерею тоже усиленно заполняю.

просто было бы круто, если бы сайт был на первом месте в поисковиках яндекс и гугл, вот тогда ещё бы можно было побороться. А так всем же лень искать, нашли ссылку и заходят на первый сайт.

Вообще я так посмотрела о Майли всего 4 сайта существует (включая мой), и мой по посещаемости находится на втором месте после того.

0

167

а на том какая посещаемость в день, не знаешь??

0

168

Там статистика доступна только по паролю

0

169

раньше твой сайт был на первой странице, а сейчас почему-то на 2-ой :(

0

170

Я даже не знаю от чего все это зависит

Я сейчас посмотрела в гугле мой сайт на первой странице

0

171

Kate20 написал(а):

Новости на сайте, только мы (я, Настя и BritneyS) комментируем, больше никто(((

Ага, а я что не в счёт??? Я вообще-то тоже комментирую, когда есть что сказать!!!  :mad:

Отредактировано Юлёк (2010-02-02 22:49:36)

0

172

По моему сейчас ссорится не нужно. Вы ещё можете пообющаться в чате, он справа, там можно тоже говорить

0

173

Ага, спасибо, я видела))

0

174

Нужно как то оживить сайт, пишите больше комментов общайтесь в чате чтобы народ видел, что на сайте есть люди

0

175

Но, ладно))

0

176

За последние 24 часа на сайте были 138 посетителей))

0

177

Юлёк написал(а):

Ага, а я что не в счёт??? Я вообще-то тоже комментирую, когда есть что сказать!!!

Извини, ты наверно редко комментируешь, я забыла :blush:

0

178

просто сейчас все учаться и времени нет

0

179

Ага, я вот только что пришла. У нас сейчас 17.00

0

180

Я тоже только села у меня тоже 17

0