Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lady Gaga

Сообщений 181 страница 200 из 308

181

Там где ты посмотрела было не правельно переведено, вот кук нужно:
“Люблю вас, маленькие монстры, ужасно соскучилась. Шампанское и выжатый апельсиновой сок. Сейчас где-то 5 часов”.

0

182

Значит сайт тухлый

0

183

Дождались!!!!!!!!! :crazyfun:

Новый клип Lady GaGa feat. Beyonce "Telephone"

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GQ95z6ywcBY&feature=player_embedded[/youtube]

Я в восторге, только танцульки в нижнем белье уже надоели, качуют у всех из клипа в клип((((

0

184

Вау! Очень понравился клип!

0

185

это че у них второй совместный клип??

0

186

Да, продолжение "Paparazzi"

0

187

Волосы жуть, елип ещё не смотрела грузить долго

0

188

На счет волос согласна.

0

189

Она и так страшная, а с этими волосами ещё страшнее, и вообще мне кажется она такая худая в клипе...раньше она такой не была

0

190

Мне нравится ее худоба, ненавижу жирных

0

191

А я не люблю худых, хоть и сама такая  :D
------------------------------------------------------------
Мир увидел новое творение Lady GaGa. Певица презентовала клип на песню Telephone. Эту работу уже называют плагиатом. Все потому, что кадры из видео очень напоминают клипы группы t.A.T.u. В видео Lady GaGa появляются аналогичные фрагменты из клипов «Тату» - Белый плащик, 220, Снегопады. Впрочем, ничего здесь удивительного нет. Lady GaGa сейчас сотрудничает со студией Interscope, где в свое время работали t.A.T.u. Раньше певица говорила, что ей по вкусу творчество российских девушек, более того, они одни из ее любимых исполнителей................

0

192

Тату уже в отстое, ничего нового, я про их существование и забыла уже :D

0

193

а они не распались?

http://images.starpulse.com/news/media/Lady-Gaga-jet-1.jpg

0

194

BritneyS написал(а):

а они не распались?

Без понятия

0

195

Lady GaGa опять дала повод фанатам беспокоится о ее здоровье. Во время концерта в Новой Зеландии 13 марта, певица выглядела так, как будто у нее совсем не было сил, чтобы выйти на сцену.
Во время исполнения песни Bad Romance она была одета в серебряный костюм. Певица исполнила песню без своих энергичных танцев. Когда Lady GaGa пела песню, она присела на корточки, а ее танцоры танцевали позади. После она и вовсе сняла с себя корону и легла на сцену.

0

196

Видела видео, устала бедная, без отдыха работает

0

197

Да работяга не то что Брит  :disappointed:

0

198

Ага, я смотрю ты вроде уже не так враждебно к Гаге относишься?

0

199

Мне она нравится как певица

0

200

Прошло несколько дней после того, как было опубликовано видео с концерта Lady GaGa в Новой Зеландии, где певица еле двигалась. Ее промоутеры решили объяснить поведение Lady GaGa, утверждая, что она «в полном порядке». Представитель Майкл Коппель обвинил во всем усталость и жару, именно из-за этих факторов певица была на грани обморока.
«Там было очень жарко, она устала, а ее организм был уже обезвожен к концу двухчасового шоу», - сказал Коппель. Далее он отметил, что следующий концерт в Окленде GaGa отработала без сучка и задоринки.

0