Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lady Gaga

Сообщений 261 страница 280 из 308

261

Ну в том то и дело что закрыт а она зарегистрироваалсь

0

262

скачивала может когда был открыт :dontknow:

0

263

А когда закрылся просто зарегистрировалась взяла и ушла я её удалила

0

264

о да..
вот тупость

0

265

Надо же так наглеть...

0

266

сказала будет общаться и ушла!! вааааааааааааащщщщщщщщщеееееееееее

0

267

Да сто пудов зашла только чтоб сайт разрекламировать, но тут нет бешеных фанатов Гаги, что бежать на тот сайт :D

0

268

Настя написал(а):

сказала будет общаться и ушла!! вааааааааааааащщщщщщщщщеееееееееее

Боже какие выводы , между прочим у меня есть личная жизнь и.т.д Я не задротка чтоб тут сидеть днями и ночами ))

0

269

LadyGaga написал(а):

Я не задротка

я так понимаю это намек  :angry:

0

270

LadyGaga написал(а):

Я не задротка

мы тоже между прочем, лучше не нарывайся :mad:

0

271

ЮлькО написал(а):

тут нет бешеных фанатов Гаги, что бежать на тот сай

и не говори...хд

0

272

LadyGaga написал(а):

Я не задротка чтоб тут сидеть днями и ночами

А мы что типо да или что? :angry:  :mad:
Вообще-то, если ты только зарегистрировалась, можно хоть пять то сообщений написать :angry:

0

273

ее и заминусить нежалко будет

0

274

Да она ушла сразу, как только на нее наехали, а завтра если зайдет то напишет, что по делам уходила, потому что у нее "в отличие от вас, есть личная жизнь" :rofl:

0

275

Божи вы наверно все такие бешанные , одно неправильное слово и все ,тебя съесть хотят , а уж если не отвечаешь сразу начинают винить в том что только по спамить пришла !

0

276

Мы не бешенные мы прсото веселый а тебе этот юмор видимо не понять. И сразу видно что общатсья ты не собиралась зашла рекламу сделать и все. Если человек хочет общаться то он сразу начинает

0

277

LadyGaga написал(а):

бешанные

вообщето пишется бешеные))))

0

278

BritneyS написал(а):

Мы не бешенные мы прсото веселый а тебе этот юмор видимо не понять. И сразу видно что общатсья ты не собиралась зашла рекламу сделать и все. Если человек хочет общаться то он сразу начинает

Мне Майли не особо  нравится , просто она симпатичная , и нравится сериал Ханна МОнтана, а ее муз.творчество безразлично.
Да и тем более я думала что из-вас хоть кто нибудь будет общаться у нас ,но увы , мои надежды не оправдались !

0

279

ну вот ты и сама подтвердила что пришла сюда поспамить :idea:

0

280

BritneyS написал(а):

ну вот ты и сама подтвердила что пришла сюда поспамить

во во!!!

во первых ты нафиг просто так можно сказать намекнула что мы те самые "задротки", к которым ТЫ не относишься.....
во вторых хочу сказать....прикинь нах у нас тож есть собственные друзья ,знакомые..вообшем реальная....жизнь.....
мы не торчим тут сутками если хочешь знать!!!
в третьих  ты реально пришла прорекламировать  свои сайтики....ти сама это подтвердила!!
вывод таков что че хошь делай все равно те ниче отсюда не перепадет....

0