Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lady Gaga

Сообщений 81 страница 100 из 308

81

Да у неё и лицо как у мужика

http://www.eontarionow.com/images/Lady-gaga-man.jpg

0

82

Lady GaGa в журнале 944

0

83

Kate20 Я смотрю ты её фанатка прямо

0

84

Безумные наряда и прически

0

85

Вот еще

0

86

BritneyS написал(а):

Я смотрю ты её фанатка прямо

Почему это я ее фанатка, я ее внешность на дух не переношу, просто когда вижу новинки какие-то, отписываюсь, только потому что на форуме есть раздел о ней.

0

87

ага ятоже вижу и сразу говорю :yep:

0

88

Продолжая свое долгое сотрудничество с Polaroid, Lady GaGa решила появиться на Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе.

0

89

Её эти наряды и т.п уже бесят

0

90

Мне интересно, насколько еще ее фантазии хватит, пока она по-моему не повторялась

0

91

А мне очень нравятся. Ну, не то чтобы прям очень, но она мне нравится. Что-то не как у всех. Не на каждом углу встретишь такую звезду. По-мойму она очень яркая личность, и почему-то мне кажется что она не глупа. Я бы хоткла с ней встретится и поговорить.

0

92

мнее ее волосы не нравятся, еафик она челку убрала и  в желтый цвет плкрасилась

0

93

Ну она же того  %-)

0

94

Удивительные куклы Леди Гага, созданные умельцем-любителем.

29-летний Вейк из Пекина не считает себя дизайнером, скорее любителем поиграть в куклы. Он стал довольно известным в последнее время благодаря своим куклам "Леди Гага", которые (ни за что не догадаетесь!) он создает в домашних условиях, используя самые простые подручные материалы. Его заметил блогер Перес Хилтон и написал о талантливом молодом человеке. Но еще до Хилтона , гораздо ранее, его работы можно было увидеть на Flickr. Вейк настаивает, что он публикует снимки своих кукол не ради хвастовства на Flickr, а скорее , чтобы донести людям главную идею - вы способны создать очень многое своими руками при желании.
Как давно вы занимаетесь дизайном кукол?
- Я не могу сказать , что я дизайнер кукол. Я скорее играю с куклами , и это началось , наверное, с 10-летнего возраста. Мне нравилось причесывать их, делать макияж , наряжать , а позднее делится результатом работы с фотолюбителями на Flickr.
Леди Гага ваша первая кукла-селебрити?
- Нет , она не является первой. Еще в 90-е годы я наряжал кукол, как супермоделей на подиуме - Наоми, Кейт, Линду.
Почему вы выбрали Леди Гагу?
- Хороший вопрос! Кто еще одевается так, как она? Она определенно фэшн-лидер. Я и не знал о ее существовании до этого лета, пока кто-то из читателей не написал мне, что одна из моих кукол напоминает Леди Гагу. Это заинтересовало меня, открытие Гаги принесло мне новое вдохновение. До этого я лишь следил за показами мод, в них находил источники для вдохновения и новые идеи. Теперь Леди Гага стала для меня настоящим вдохновением - посмотрите на ее замечательные парики, макияж, наряды! Мне показалось , что будет интересно сделать куклу Леди Гаги, я стал следить за ней более пристально , за ее нарядами , шоу , музыкой, очками , за всем!
Каждая деталь побуждает меня любить ее все сильнее и сильнее.
Как долго занимает процесс создания куклы?
- Это зависит от многих причин. Некоторые очень легко сделать. Главная проблема для меня - найти подходящие материалы для платья, парика, аксессуаров в кукольном размере. Я иногда использую колпачок от ручки, бумагу и черный лак для ногтей, чтобы сделать ей очки, например. Я пытаюсь создать куклу, как можно ближе похожую на реального человека, но я не профессиональный дизайнер или мастер кукол, так что все материалы лимитированы.

P.S. Он ей льстит, лицо у кукол красивое, не то что у оригинала (да простят меня ее поклонники :D )

0

95

прям в точности как гага только симпотичней

0

96

Знаете мне понравился её клип и песня Bad Romance  :tomato:  и она когда её там показывают крупным планом она так хорошо накрашена и выглядит хорошо

0

97

Я до сих пор балдею от этого клипа, интересная статья, я не верю ни одному слову :D

0

98

интересные кроме того зеленого костюма монстра с ботинками на огромющей платформе

0

99

хм

0

100

....

0