Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lady Gaga

Сообщений 101 страница 120 из 308

101

Мне кажется еслии бы не её образ и наряды то у неё могло бы быть больше поклонников

0

102

наоборот я думаю что она такая неординарная и имеет кучу поклонников, не зря ее песни занимают первые места

0

103

ну песни занимают а не она

0

104

Мне она нравится не только из-за песен. Она мне нравится именно потому, что она такая неординарная. Лично мне это нравится, а кому-то может нет. Доля правды есть в словах BritneyS. А вообще, мнения ведь у всех разные.

0

105

Мне тоже ГаГа теперь стала нравиться не только песнями, но и своим "отличным от других" стилем.

0

106

Kate20 написал(а):

"отличным от других" стилем.

:insane:   :rofl:

P.S не читать тем кто не верит в магию и окультизм!!!

Kate20 написал(а):

интересная статья, я не верю ни одному слову

Я хочу сказать что статья просто замечательная и я верю всему что там написано потому что стольких совпадений быть не может. Этот клип даже какую-то мистику излучает. тот парень молодец что все это заметил. Теперь я знаю что гагу лучше остерегаться.

0

107

Kate20 написал(а):

но и своим "отличным от других" стилем.

давно таких людей уже не было

0

108

И лучше бы не было потому что она вообще не икона стиля никто как она одеваться не будет. А на счет Кейт то я была уверена на 100% что она ей понравится потому что ей нравятся все так сказать будующе звезды, вряд ли ей когда-нибудь нравилась там Селена или Деми или ещё какая-нибудь шушара

0

109

Вот тут ты права мне никогда шушара не нравилась. А в Майли и ГаГе я вижу потенциал, они далеко пойдут.

0

110

BritneyS написал(а):

вряд ли ей когда-нибудь нравилась там Селена или Деми или ещё какая-нибудь шушара

а почему они шушары :rolleyes:

0

111

Потому что в них нет таланта

0

112

BritneyS написал(а):

Потому что в них нет таланта

Правильно, может он у них и есть, но не для меня.

0

113

А мне Гага не нравится, зато Селена и Деми очень даже))

0

114

Ну я не фанатка и даже фотки ее не качаю, но она меня раздражать перестала.

0

115

А она меня не раздражает, я к ней безралично отношусь

0

116

Есть в ней что-то отпугивающее

0

117

BritneyS написал(а):

Есть в ней что-то отпугивающее

Я бы сказала не отпугивающее, а загадочное что ли или таинственное, для меня по крайней мере. :)

0

118

Grammy 2010, как всегда ГаГа будет "законодателем моды" и "образцом для подражания", а Брит "самый худший наряд", не справедливо :mad:

0

119

ну че клевый наряд у Гаги, только волосы полный отстой :x

0

120

Я говорю о том, что ГаГа одела - значит супер, а если бы Брит или кто-то другой в этом пришли, то их бы так прополаскали. А ГаГа чтобы не надела все в восторге. Щас фотки с ее выступления с Элтоном Джоном выложу.

0