Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lady Gaga

Сообщений 141 страница 160 из 308

141

Интервью Lady GaGa журналу IN New York.

23-летняя Lady GaGa рассказала в февральском номере журнала IN New York, как Стефани Джоан Германотта стала Lady GaGa.
При всей своей славе и известности молодая музыкальная сенсация призналась, что она не всегда была такой популярной. "В школе я была не уверена в себе… Надо мной часто смеялись за то, что я была слишком провокационная и слишком эксцентричная". Певица, родившаяся на Манхэттене и взявшая себе имя из хита группы Queen, сказала, что она была рождена для сцены. «Я всегда была артисткой». Несмотря на огромную популярность в настоящее время у Lady GaGa нет звездной болезни. «Я сочиняю музыку, я артистка перфоманса, дочь и сестра, но я осталась всё такой же девочкой из Нью-Йорка».

0

142

мне гага нравится на 2 фотке, вот тогда она еще нормальная была

0

143

У нее уже по-моему фантазия кончается, не так оригинальничает как раньше :D

0

144

Ещё бы такие наряды придумывать каждый раз

0

145

Мне кажется, что у неё просто уже деньги кончаются, эти наряды ведь очень дорого стоит делать!!! Ей надо дизайнером стать!!!

0

146

ой всяко не она наряды придумает, вот ей делать нечего!!

0

147

Ну и костюмы у нее на туре были:

0

148

просто ужас

0

149

Согласна костюмы кошмар, но тур хочу скачать, она в живую поет шикарно.

0

150

Да, у нее очень сильный голос, и поет она вживую очень хорошо. Это я очень люблю в ней.

0

151

Kate20 а ты с майли тур то скачала??

0

152

Нет, у меня скорость ухудшилась, вообще почти ничего не качаю((((((( Не знаю почему(((((

0

153

сходи узнай в центр, а то ты платишь а скорости нет!!

0

154

Зайду как-нибудь, а плачу я не много 350 руб.

0

155

На днях в интервью новостям американского MTV Леди Гага призналась, что намерена расширить географию европейской части своего грядущего турне. Особой акцент певица сделала на своем желании посетить Россию.
«Я очень хочу снова побывать в России! Для меня это очень загадочная страна, со своеобразной культурой и традициями – немного дикими, сумасшедшими. И я знаю, что там у меня много поклонников. Я уже была в Москве, но это было так… обычное клубное выступление… На этот раз я хочу отжечь по полной!»
Возможно, желание Леди Гаги вновь побывать в Москве возникло после съемок нового клипа на песню "Bad romance”. По сюжету видео, как утверждают неофициальные источники, певице приходится спасаться от русской мафии.
Сейчас менеджмент певицы ведет переговоры с российской стороной. Предполагается, что звезда выступит в «Олимпийском» в конце апреля 2010 года.

0

156

О черт, черт, черт, как бы я хотела туда попасть, просто отрыв башки :love:

0

157

я на бритни ездила и на гагу может тоже поеду

0

158

Тебе легче, ты около Москвы, а меня даже с работы не отпустят((( :'( А на Брит я и не хотела идти.

0

159

почему

0

160

Мне не нравится этот тур. Все фанера, она толстая, танцев нет. Вообще желания не было.

0