Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lady Gaga

Сообщений 161 страница 180 из 308

161

ну сам факт её увидеть, может она больше и не приедет

0

162

У меня вся жизнь впереди, еще успею!!!

0

163

Я говорю, что она не приедет больше, что к ней поедешь

0

164

А я не собираюсь жить в раше, у меня планы на жизнь грандиозные, а в раше ловить нечего.

0

165

а ты богачка видимо

0

166

Да клево будет если она приедет!! хоть стали почаще к гам приезжать!!

0

167

BritneyS написал(а):

а ты богачка видимо

Причем здесь это, ты прям не можешь без того чтобы гадость какую-нибудь не написать, у каждого человека цель в жизни должна быть, и сможешь ты ее достичь или нет зависит не от финансовых возможностей, а от характера!!!!!

0

168

у каждого человека цель в жизни должна быть, и сможешь ты ее достичь или нет зависит не от финансовых возможностей, а от характера!!!!!

Полностью согласна с тобой. У меня тоже большие планы на жизнь, и чтоб их достичь, по головам пойду!

+1

169

Ms.Universe написал(а):

по головам пойду!

Молодец, я так же настроена!!!!

0

170

Да, нужно добиваться того, чего хочешь))

0

171

Леди Гага в наряде пьяного лампового абажура.

А вот Леди Гага выходит на нетвердых ногах из бара Budha, вчера в Лондоне. Казалось бы, можно выбрать для себя наряд попроще для того, чтобы выпить в баре. Но Леди Гага остается уникальной Гагой! Представьте, пропустить пару коктейлей и потом ходить в ЭТОЙ конструкции?!
Выпив, Леди Гага, наверное, удивилась чего это она сидит под чьим-то викторианским платьем с кренолином, пока ей не шепнули на ухо, что это ее шляпа.

0

172

ну и дура она, уже не может не выпендриться

0

173

Этим она и остается всегда оригинальной и уникальной, что даже  для того, чтобы пропустить пару бокалов в баре, она не отходит от своего образа.

Отредактировано Ms.Universe (2010-03-04 15:10:42)

0

174

ну это уже глупо

0

175

Настя написал(а):

ну это уже глупо

Тоже так считаю, она бы намного больше всех удивила если бы оделась в майку и джинсы, а так уже никто внимание не обращает(((( Все привыкли что если Гага, то значит в какой-нибудь кастрюле или обажуре, это уже не оригинально.

0

176

ага вот если выйдет в нормальной одежде, то точно всех привлечет и статьи и разговоры на месяц вперед ей обеспечены

0

177

На недавнее мероприятие Леди Гага опять над собой поиздевалась то над лицом, то над руками

0

178

3 часа назад,Леди ГаГа оставила новое сообщение своим фанатам на Твиттере:
- Любите вас, маленькие монстры.Ужасное шампанское. Где-то 5 часов.

0

179

Сколько же она шампанского выпила прежде чем ЭТО написать :rofl:  :rofl:

0

180

Думаю много.....

0