Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Jessica Alba

Сообщений 1 страница 20 из 97

1

Как вам Джесс? Лично я ее обожаю, она совершенство.

0

2

Фантастичская четвёрка - просто .....  даже сказать не могу насколько клёвый фильм. Джесс вообще очень красивая, не знаю почему её не выбирают самой красивой женщиной мира?!

Отредактировано Юлёк (2009-12-04 13:44:51)

0

3

А я люблю "Глаз", "Наркоз", "Добро пожаловать в рай" ну и конечно "Город грехов"

0

4

Я тоже ее очень люблю. Очень талантливая актриса.

0

5

Ага, она супер))

0

6

а мне не нравится она и её внешность вообще .......

0

7

Да ну, она очень красивая))

0

8

Джесс с Онор выбирают елку

0

9

Меня она бесит незнаю почему

0

10

У меня тоже иногда такое бывает))

0

11

Я наконец-то собрала почти все фильмы с Джесс, осталось найти 1 или 2 :crazyfun:

Джессика Альба является обладательницей идеального лица.
Ученые попросили фокусную группу людей оценить привлекательность женщины на фотографиях, на всех снимках была изображена одна и та же девушка, но с помощью компьютерной программы ей изменили расстояние между глазами и ртом, а также расстояние между глаз.
Наиболее привлекательной опрашиваемые мужчины сочли девушку, у которой расстояние между зрачками глаз составило 46 процентов от всей ширины лица, а расстояние от средней точки глаз до средней точки рта - 36 процентов от общей высоты лица.
Интересно, что женщин с таким процентным соотношением в мире преобладающее большинство, пишет spletnik.ru.
А среди знаменитостей такими среднестатистическими параметрами обладают, например, Джессика Альба, Лиз Херли и певица Шанайя Твейн.
И это не последняя приятная новость для нас - недавно ученые также выяснили, что мужчинам нравятся девушки с формами, а не "вешалки" со страниц глянцевого журнала. Кроме того, оказалось, что девушки с длинными ногами, по мнению сильного пола, тоже не особо привлекательны.

Отредактировано Kate20 (2009-12-21 09:59:06)

0

12

Я вообще не вижу в ней красоты она меня бесит по полной своим лицом

0

13

меня тоже бесит, не  нравится она мне

0

14

И фигура тоже раздражает, вообще какой-то скелет

0

15

согласна, и без макияжа тоже плохо выглядит

0

16

Незнаю какая она актриса я с ней помоему не смотерла фильмов но уже и не хочется

0

17

Эге-гей, по-окуратнее на поворотах

0

18

Я знаю что ты её фанатка, но такие уж у нас мнения о ней

0

19

Я не фанатка, мне просто она нравится

0

20

Мне тоже нравится. И я считаю, что она очень даже красивая

Отредактировано Юлёк (2009-12-30 20:55:46)

+1