Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Jessica Alba

Сообщений 21 страница 40 из 97

21

Не самая новая новость, но все же мне приятно.
Дочь Джессики Альбы затмевает Сури Круз.
Вот уже второй год дочь Тома Круза Сури считается одной из самых стильных и модных девчушек в Голливуде. В прошлом году девочка оказалась даже в первой десятке в рейтинге самых «покупаемых» звездных лиц. Но похоже, сейчас у Сури появилась серьезная конкурентка. Полуторагодовалая Онор Мари, дочь голливудского секс-символа Джессики Альбы, просто очаровывает журналистов стильностью своих нарядов. На днях Онор Мари, которой пошел 18-й месяц, была замечена со звездной мамой во время прогулки по Беверли-Хиллз. На девочке были леггинсы от Juicy Couture, блузочка, темно-синий кардиган и жакет. Элегантный берет и серебристые туфельки добавляли малышке своеобразный шарм. Несомненно, в рядах маленьких голливудских модниц новое пополнение.

0

22

фу так стремно одета ее дочка

0

23

Зато Онор гораздо лучше чем Сури, та вечно полуголая когда мороз на улице да и не расчесанная постоянно

0

24

а какая именно дочка джесс

0

25

Та которая в берете, она у них очень миленькая получилась  :)

0

26

Какая-то не красивая

0

27

А мне она очень нравится, она на папу похожа

0

28

Папу у неё что испанец или кто ?

0

29

Не знаю насчет этого, Джесс сама наполовину мексиканка

0

30

Джесс на People’s Choice Awards 2010

0

31

ей лучше быть светлой

0

32

Мне она не нравится блондинкой, я помню после родов она все время белая ходила, я так хотела чтобы она перекрасилась и чудо свершилось!!!!

0

33

а надолго  ли

0

34

Не знай, у меня у самой настроение скачет, хочу быть то белая то черная, просто волосы жалко.

0

35

ты долго уже черной ходишь

0

36

В июне 3 года будет, а ты когда-нибудь красилась?

0

37

ну только в этом году прядку в темно бордовый

0

38

Ясненько   :)

0

39

а до этого блондинкой что ли была

0

40

Короче, у меня мои волосы русые, в классе 7-8 меня сестра двоюрдная покрасила меня в блонд, потом у меня свои отрасли, я ходила русая. А летом 2007-го я хотела покраситься в темный шоколад, а получился черный, мне понравилось и вот пока хожу.

0