Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Jessica Alba

Сообщений 61 страница 80 из 97

61

че она совсем что ли

0

62

Джессика Альба в рекламе помады Revlon.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Bm3BInGRcmQ&feature=player_embedded[/youtube]

0

63

Ей идёт красная помада))

0

64

да это точно

0

65

Юлёк написал(а):

Ей идёт красная помада))

Ага, мало кому она подходит, а ей  :cool:

0

66

Ей вообще почти  всё идёт))

0

67

Потому что она - идеал!!!!!!!!
Актрису сфотографировали на Манхэттане, она занята промо-мероприятиями нового фильма с ее участием "Valentine’s Day".
Похоже это у нее любимые сапоги, она в них постоянно ходит :D

Отредактировано Kate20 (2010-02-04 17:16:13)

+1

68

Kate20 написал(а):

она занята промо-мероприятиями нового фильма с ее участием "Valentine’s Day"

В этом фильме воообще куча известных звёзд снимается)) Жду этого фильма))

0

69

Юлёк написал(а):

В этом фильме воообще куча известных звёзд снимается)) Жду этого фильма))

Ага, я тоже жду, российская премьера назначена на 11 февраля :crazyfun:

0

70

Совсем скоро!!! :jumping:

0

71

Жвачка помешала поцелую Джессики Альбы и Эштона Катчера.

Джессика Альба рассказала, что на съемках фильма «День Святого Валентина» ей было очень неудобно во время съемок сцен с поцелуями. По сюжету ее любовный герой – Эштон Катчер, и когда пришла пора ему ее поцеловать, то Джессика забыла убрать изо рта жвачку, которая в итоге очень помешала.
Кусок жевательной резинки прилип к губе актрисы, и поцелуй получился, как она говорит, «неловкий и липкий». Она объясняет: «Каждый раз, когда я нервничаю, то жую жвачку. Мой рот стал сухим, от того, что я перенервничала, ведь мне надо было целоваться с Эштоном. А кусочек жвачки прилип к губе и испортил всю сцену». Катчер в свою очередь не смог пройти мимо шуток и подколов в адрес Альбы. :D  :D

0

72

:D  :D  :D

0

73

Джессика Альба не довольна решением японки стать на нее похожей.

Недавно я рассказывала о девушке азиатке, которая решила сменить свою внешность, чтобы стать похожей на Джессику Альбу. Резонанс у этой новости получился огромный, про 21-летнюю страдалицу сняли передачу, а сама Альба заявила: " Я считаю, человек не должен менять свою внешность ради кого-то. Если тебя любят, то такую, какую есть".
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ylYEzRUWCxs&feature=player_embedded[/youtube]

0

74

Фу только не на Альбу  :insane:

0

75

кто удалил блин сообщение;

на видео прям подумала что альба, ваще похожей сделали

0

76

Ну эта девушка блин совсем с ума сошла. Ради парня так себя изувечить. У них там вообще какая-то дискриминация: и парик заставляет носить и пластические операции делать!!!

0

77

Настя написал(а):

на видео прям подумала что альба, ваще похожей сделали

Ее еще не делали, она пока только перекрасилась и прическу делает как у Джессики.

0

78

Джессика Альба в журнале Cosmopolitan UK. Март 2010

0

79

Мне не нравится, вообще челка ей не идет  :playful:

0

80

А мне нравится :playful: , ей только блондинкой не идет, а в остальном она супер.

0