Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Закрытие сайта

Сообщений 81 страница 100 из 147

81

Че то мы с тобой сегодня весь день общаемся мало кто на форум заходит в выходные

0

82

Ага, что-то сегодня вообще почти никого нет((

0

83

Я например седня Ханну смотрела 3 сезон до 21 серии

0

84

Молодец!!!

0

85

Да, серии ваще клевые особенно когда появляется джейк райан

0

86

Я тоже уже посмотреть хочу!!!

0

87

А я например вчера Настя фотки качала

0

88

какие

0

89

Вы думаете мне хочется закрывать сайт ? Я в него столько трудов вложила, точно также как и в другие проекты, но я не чувствую что этот сайт нужен, как бы это сказать у меня к нему душа не лежит. Мне очень было жалко закрывать сайты о Хилари, Бритни, но пришлось. Со-админов я не буду искать потому что не готова отдать кому-то готовый сайт, на который я потратила кучу времени. Просто я ищу тот сайт который мне будет интересно вести и который будет интересен другим.....

0

90

и к какому выводу ты пришла

0

91

Незнаю, сайт вести у меня душа не лежит, но удалять тоже жалко, хотя меня может переклинуть и я могу опять захотеть вести о ней сайт (хотя не увеерна в этом) и 3 проекта мне тянуть будет тяжело, потому что вести сайт нужно качесвенно

0

92

тогла уж лучше отдай кому нибудь чем удалять, тогда и форум удалится

0

93

Нут ы представь себе отдать кому то на блюдечке готовый сайт заполненный с хорошей галерей и т.д мне жалко

0

94

а че лучше удалить что ли

0

95

Да. :question:

0

96

тогда бы вообще лучше бы не создавала раз так относишься ко всему, а так отдашь и его дальше вести будут

0

97

Ты бы сайт вести перестала, а создала на форуме тему "новости", и каждый бы выкладывал по мере возможности.

0

98

Боюсь что не смогу закрыть сайт мне не хватит смелости закрыть такой грандиозный и успешный, посещаемый проект, такой посещаемый сайт у меня был только о Рыбаке, а остальные по 40 в день максимум

0

99

Ты еще и о Рыбаке сайт вела, офигеть %-)

0

100

Я же выкладывала в какой-то теме список всех моим сайтов, ты не видела?

0