Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Линдси Лоэн

Сообщений 61 страница 80 из 283

61

Фактически фильм Я знаю кто убил меня в этом стиле

0

62

BritneyS, ты же увлекаешься ЛиЛо. Я читала около месяца назад, что она все-таки собирается работать над 3-им альбомом, но точно еще неизвестно. Вот хотела спросить, что нового слышно об этом?

Отредактировано Kate20 (2009-12-23 12:55:14)

0

63

Если честно, то я знаю не больше чем ты потому как сайт не веду и новости не ищу, а читаю на других сайтах

0

64

Ясненько :'(

0

65

Лично я думаю альбом будет

0

66

она че и поет еще

0

67

А ты что не знала у неё два альбома есть

0

68

неа не знала, меня бесит когда не умеют петь и начинают петь

0

69

А мне нравятся её песни оченеь классные

0

70

Настя написал(а):

неа не знала, меня бесит когда не умеют петь и начинают петь

Она умеет петь и делает это на 5+

0

71

Линдси Лохан в Нью-Йорке , 23 декабря

0

72

боже мой, мне кажется ей не идут белые вотосы

0

73

Я все таки открываю о ней сайт, точнее я там с девчонкой но она не очень часто будет сайт обнавлять, он уже готов к открытию наверное 31 и открою

0

74

ну понятно, куда тебе столько сайтов

0

75

Может о Майли не буду вести пока не знаю как то скучно его вести, тем более куда мне тягаться с тем крутым сайтом где по хрен знает сколько народу сидит и которые не променяют тот сайт ни на что

0

76

ты такая ветреная конечно, понимаю если бы на твой сайт бы никто не заходил, а так вон сколько человек заходит, а че о линдси тоже миллион сайтов на которых по куче людей, просто я думаю что тебе лишь бы где нибудь повести сайт. сколько ты уже сайтов повела и позакрывала, наверное о мелиссе тоже уже забросила, вообщето надо за своим сайтом смотреть, а не на другие глядеть. как будто все увидят сайт где много народу и сразу свой бегут закрывать, ты разве такая*???

0

77

Просто я не люблю когда на сайте скучно поэтому и позакрывала все другие проекты, я мечтаю чтобы сайт был "живым", а сайт о Мелиссе я не забросила обнавляю его но редко просто про неё очень мало новостей. И ещё мне Майли уже не так нравится, как раньше.

0

78

То буду вести, то не буду. С таким отношением к сайту никто и не будет заходить

0

79

А никто и не знает этого, гостям запрещено читать форум, да и так сейчас сайтом о Майли, как насрано, да и я не знаю чего ещё народу надо каждый день новости куча фоток, медия а сайт все равно больше 100 не набирает, а то и меньше и мне уже не приносит удовольствие ведение сайта

0

80

почему не приводит, из за того что надо много фоток грузить

0