Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Линдси Лоэн

Сообщений 81 страница 100 из 283

81

Ты же говорила, что на сайт много народу заходит из разных стран, так что не понимаю зачем его закрывать? Разве что только из-за того что Майли стала меньше нравится?

0

82

Я пока не закрываю, может отдам хотя жалко столько трудов и сил вложила

0

83

Ясно, ЛиЛо на хоккейном матче:

0

84

Хорошо выглядит, Kate20 тебе надо сайты вести ты так следишь за каждым и постоянно выставдяешь новые фото

0

85

Ой, нет, мне кажется, это так муторно. Нужно постоянно новости выискивать, кошмар. А ты сейчас сколько сайтов ведешь?

0

86

Пока два о Майли и о Мелиссе ( но там мало новостей, вообще почти нет ) и 31 открываю о Линдси. А я имела ввиду не про новости а про фотки ты бы была классным помошником

0

87

Спасибо, ты меня засмущала. Обязательно зайду на сайт о Линси.

0

88

Да сайт получился просто мего, но галерею только начинаю заполнять так что фоток почти нет, и медию потихоньку добавляю

0

89

Ну тогда желаю удачи в этом не легком деле!!!!!!!

0

90

Это точно, но думаю оно того стоит, потом оцените сайт

0

91

Смотрите это че она себе вены резала что ли и на ноге какая то фигня

0

92

Шрамы от чего то

0

93

фу противно смотреть

0

94

Я надеюсь, что они заживут

0

95

они не заживут это уже шрамы навсегда

0

96

Ну незнаю посмотрим, как же она тогда сниматся будет

0

97

загримируют хорошенько и все

0

98

да ладно мне кажется это пройдет, потому что нигде не писали что она там что-то с собой сделала. если бы это было так то уже давно бы везде новости гремели

0

99

ну посмотрим

0

100

На руке шрам уже давно, так что он наверно так и останется, а вот на ноге первый раз вижу

0