Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Линдси Лоэн

Сообщений 101 страница 120 из 283

101

Линси в NY 27 декабря:

0

102

Вроде бы уже и не худая, правда мне не нравистя её злое лицо никогда раньше она такой не была

0

103

Да вообще она сильно изменилась,смотрела ее фотки 3-ех или 4-ех летней давности,она там такая милашка,дело даже не в морщинах и губах,а во взгляде и в выражении лица

0

104

Все больше слухов появляется об отношениях Линдсей Лохан и модели Gucci Адама Сенна. Подогрел эти слухи отец Линдсей, когда сказал, что если парень положительный, то он очень рад за них. Теперь появилась информация о том, что и Дина Лохан одобрила этот союз. Лохан познакомила Адама со своей семьей в тот же день, что и проходили слушания по делу о выплате пособий на детей. Источники сообщают, что парочка не хочет пока афишировать свои отношения, но у них все развивается хорошо. «Адам очень положительно влияет на нее и вносит позитив», - пишут они.

Надеюся это правда!!!!!!!!!!

0

105

Да уж пора уже взяться за ум

0

106

И прекратить метаться из крайности в крайность

0

107

Фотоп с Линдси  :rofl:

http://laist.com/attachments/la_zach/lindsaylohandruggedup.jpg

0

108

отчасти правдиво

0

109

Что правдиво? Что из неё сделали невесту Чаки

0

110

что  у нее такие же шрамы ужасные и непонятные

0

111

Ну ты преувеличила у неё не такие

0

112

Кошмарная у нее фигура стала, зад обвисшый :x

0

113

да ей не стоит такой купальник носить

0

114

Ужас ей 23, а выглядит на 40 не меньше, мне так ее жалко :'(

0

115

Просто это фото неудачные

0

116

Которые ты выложила тоже не самые удачные, надеюсь в новом году она оставит все плохое позади и займется собой!

0

117

Незнаю помоему она сейчас в норме, везде все пишут что хорошо вышлядит, а вы видите все только плохое

0

118

ты ее защищаешь потому что ты ее фанатка и ведешь о ней сайт

0

119

Настя написал(а):

ты ее защищаешь потому что ты ее фанатка и ведешь о ней сайт

Вот именно я за ней давно уже слежу и поэтому говорю что я реально вижу что она стала лучше по внешности чем раньше

0

120

BritneyS написал(а):

она стала лучше по внешности чем раньше

Я тоже вижу что она стала лучше по сравнению с раньше, но все таки еще есть над чем работать

0